X



別に週販が悪くてもゲームの質さえ高ければ問題ないなんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:21:23.64ID:R8LTfuZR0NIKU
いちいち騒ぎすぎ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:22:25.22ID:QkaDcmNZdNIKU
過去の発言は消せないぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:23:10.88ID:mf97BMSH0NIKU
スレタイ落ち着け
まずは深呼吸だ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:23:42.77ID:AeY4fFqi0NIKU
つべこべ言わず買ってやれよ二ノ国
普通に大赤字で二度とPS4に出なくなるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:25:45.86ID:zbdngnYy0NIKU
どこがいいのか教えてくれ
システムとかそこらへんを
グラがいいのはわかってるから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:26:37.27ID:jSCCzGZ10NIKU
まぁ次回作出なくなってもどうでもいいわな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:27:29.62ID:id2RQx3j0NIKU
今年でた質の高すぎるソフト達の末路

銀魂乱舞 54%OFF 中古値下がり小
ディシディアFF 53%OFF 中古値下がり大
聖剣伝説2 27%OFF 中古値下がり大
電脳戦機バーチャロン 43%OFF 中古値下がり大
メタルギアサヴァイヴ 45%OFF 中古値下がり小
ドラゴンボールファイターズ 30%OFF 中古値下がり中
ドラゴンズクラウン 49%OFF 中古値下がり小
ソードアート・オンライン フェイタル・バレット 21% 中古暴落
真・三國無双8 21%OFF 中古超暴落
閃乱カグラ 44%OFF 中古値下がり中
北斗が如く 35%OFF 中古値下がり大
あなたの四騎姫教導譚 33%OFF 中古値下がり無し
FF15ロイヤル 51%OFF 中古値下がり大(DLコード使用できるか不明)
進撃の巨人2 Amazon32%OFF ゲオで只今36%引きの大特価
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:27:49.30ID:af8qfh1A0NIKU
質 が 一 番 問 題 な ん だ が ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:32:39.30ID:xnMUjsDU0NIKU
違うんだよ
質が高ければジワ売れするんだ
口コミでどんどん広まるからな

初週はともかく週販の推移は質バレのパラメータの一つなんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:35:33.68ID:C0vA9Rj60NIKU
質が低いから問題なんだろ……
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:36:56.40ID:3RoqTuFwdNIKU
イメポの遺作は評判良かったのにゴミみたいな売上だったな
サガもどきの続編も前作のせいで評判の割にゴミみたいな売上だったな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:39:03.92ID:hi8CGQeQpNIKU
つまりPC一択か
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:41:07.01ID:K5Y0QZLHdNIKU
なるほど、やはり最高品質のPC一択ということだな
低品質PS4はゴミ箱へ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:37.56ID:eCW/qoLB0NIKU
PS2の頃は売れてないゲームはクソと他ハードを売り上げで叩きまくってたのが今やコレですわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:53.86ID:+XWb7+iv0NIKU
売り上げ悪かろうがアマゾンで☆1食らいまくってようが
自分さえ面白ければなんの問題もない
ていうか昭和からゲーム人生を送ってるような人間は
だいたいそういう認識の人が多いんじゃないか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:50.71ID:Z5lQU+UK0NIKU
昔と違って開発費がクッソ高い今売り上げ悪いのも問題あるよな
面白いのであれば続編期待したいだろ
他のソフト開発にも悪影響出る可能性もある
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:04:56.45ID:6RnbiL+F0NIKU
質が低いから売れないんだし、売れないから更に質が下がる

PSの中小サードゲーの多くがそんな感じ
予算不足なのが透けて見えてる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:05:06.48ID:eNuiG2UD0NIKU
ゼノブレゼノブレ騒がなければここまでは騒がれなかったよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:16:06.36ID:Scz+LtH5dNIKU
ゲハ脳って憐れだよなソフトの売上がいくらよかろうと悪かろうとこいつらの人生が最底辺って事には変わりないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況