X



ゲーム買おうと思ってもロゴ見ると一瞬敬遠してしまうメーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:41:39.56ID:Zvzm5Upf0NIKU
バンダイナムコ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:44:16.08ID:Zvzm5Upf0NIKU
好きなアニメのゲームとか特に「この会社かー」って萎える事あるよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:45:07.26ID:v0/59Pjw0NIKU
>>1
俺もそこがパッと思いついたw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:46:42.29ID:BxCa0s880NIKU
間違いなくEA
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:49:01.44ID:3vMGVhoRdNIKU
コンパイルハート
と思ったけど、そもそもここのは買おうと思わなかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:49:15.10ID:Zvzm5Upf0NIKU
PS2時代とか好きなアニメの手抜きゲー度はやばかったな
あれでアニメまで嫌いにしたわ
あとジョジョブームをクソゲーで一瞬で消したのは凄かった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:53:18.72ID:jBFMEH3L0NIKU
カプコン
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:54:08.45ID:9swCac5V0NIKU
敬遠?嫌厭じゃなくて?
ん〜
角川からメタルマックス出ることが決まった時は思わず身構えた
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:56:45.06ID:tep1j6bF0NIKU
コーエー
スクエニ
バンナム
レベル5
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:58:41.77ID:Zvzm5Upf0NIKU
バンナムはガンダムも結構クソゲーつかまされたな
面白かったキャプ翼の流れもバンナムによって終わったしあと幽遊白書キン肉マンも出るたびクソw
どんだけクソゲー出すんだよ やっつけでアニメへの冒涜やめろよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:58:48.99ID:AwXqQcaiMNIKU
バンナムコエテク
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:59:00.37ID:HhAj2p4E0NIKU
海外スタジオのゲームでも最初にスクエニのロゴ出ると
うわって思うわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:59:39.19ID:dxoxGzcT0NIKU
UBI
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:59:47.01ID:XiyC8KEM0NIKU
スクウェアエニックス
よく考えたらここのゲーム結構買ってるけど心の底から楽しいと思ったことが一度もないんだよな・・・
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:00:06.33ID:LAmDQtly0NIKU
スクエニ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:05:31.07ID:QInDR2b10NIKU
クズエニしかないわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:06:47.67ID:qXVEfjCh0NIKU
スクエニ
バンナム
コーエー
大手三大糞メーカーw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:16:00.21ID:ols5ON5yMNIKU
UBIはつまらないし速攻セール行きだからまず買わないな
セール一覧に並んでたら買うか考える
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:16:43.52ID:12YdyRWopNIKU
コエテク
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:33:05.33ID:Zvzm5Upf0NIKU
うわぁって感じになるよな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:33:32.56ID:QDlV53xC0NIKU
コーエーテクモ
なんか単調そうなイメージある
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:35:05.12ID:UnizjXKUpNIKU
>>1
コエテク追加
あとはGREE、DeNA、DMMとかはスルーするようにしている
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:39:33.81ID:yU5p6T8Q0NIKU
日本一
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:41:28.39ID:5kIyR9E60NIKU
スクエニ 廉価版完全版率の高さ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:44:39.97ID:2Y5LqcQIMNIKU
DMM 日本一 ガスト ソニー アクワイア コーエー スクエニ
PVだけとか見てくれだけとかなクソゲー率高い
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:47:37.65ID:2Y5LqcQIMNIKU
UBIは面白くもつまらなくもない みたいな虚無感溢れるのよく当たる。電源切ったが最後もうやる気出なくなるようなやつ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:52:54.35ID:f+GBFY3tdNIKU
ビック東海
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:03:14.58ID:geF9eEWT0NIKU
バンナム、スクエニ辺りは、怖くて発売日に突撃できないレベルw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:06:50.84ID:wALnpfe00NIKU
信じらんねえ
何でD3が挙がってないの
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:07:28.63ID:gKMM1RqX0NIKU
任天堂
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:46.90ID:AJVblP8KMNIKU
スクエニは昔は凄かったんだけどな
今はもう駄目だね
先人の遺産を食い潰してるだけ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:26.35ID:xfh6LBs3dNIKU
セブンイレブン
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:29.58ID:mzPDln/B0NIKU
コエテク
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:01.79ID:8c5HmsCb0NIKU
アフィエニ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:09.54ID:EXkF33Z80NIKU
>>1
激しく同意wwww


次に、コエテク、ファルコムと続くわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:48:21.57ID:M5ZnKR2z0NIKU
スクエニとスパッツ強制おじ堀井
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:05.70ID:8ZvohHenaNIKU
ダイレクトでωフォース出たら無表情になる
ゼルダ無双が面白くてビックリしてる今ですらふーんって感じになると思う
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 22:12:56.65ID:Ej39lbi30NIKU
コンパイルハートは敬遠どころか興味も持たないからどんなロゴかすら知らない
最近はスクエニを敬遠するようになってきた
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 22:25:31.50ID:8RenOO3+MNIKU
一瞬敬遠ってそのまま買うのか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 22:33:47.62ID:HUd2Jdif0NIKU
バンナム
日本一
コエテク
この3社が圧倒的
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 22:37:28.05ID:3YC62juy0NIKU
Falcomだな
あの虹色見るとレインボーチャンネルとイメージが重なる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 23:35:30.46ID:Zvzm5Upf0NIKU
クソゲーメーカー
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 23:57:42.73ID:J9EIi7FK0NIKU
Nintendo
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 00:00:31.16ID:ey+bfKOr0
コエテク(零は除く)
カプコン
UBI
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 01:04:03.21ID:Po3NZAmJ0
スクエニ
バンナム
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 01:14:08.81ID:qQIVkmeMd
戯画
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 01:15:34.68ID:BlfT9B5I0
PS初期知ってたらバンナムロゴは敬遠するなw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 02:10:57.57ID:mdxyQ5r6M
>>53
バンナム、戸惑う前にクソゲーっぽいから買う気にならんの多くね? なんで買っちゃうんだ?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 08:08:51.28ID:hF5NEI+/a
任天堂
カプコン
スクエニ
バンナム
コナミ
以外
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 12:03:57.47ID:BlfT9B5I0
まあわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況