X



 マルチにSwitchを含めると「グラは汚く」「中身は薄く」「プレイ時間は短く」「容量空っぽ」になるけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:30:16.92ID:65nqSx4l0NIKU
それって任天堂はともかくサードはSwitchを避けようとしちゃうんじゃないか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:15.33ID:XZr/l9C4pNIKU
意味がわからん。作ってるのはサードなんだから、そうしたのはサードだろ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:33:08.51ID:lWq2gsG40NIKU
数百人で4年もかけて作った超大作のCM打ちまくったのに5万しか売れなかったとこがあるらしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:35:17.83ID:uHTotUNB0NIKU
仮に>>1の言う通りだとすると、ソフトを開発してるのはSwitchということになるな。すげーなSwitch。サードって何してるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:12.97ID:wfuULWZh0NIKU
つまり全てのPSゲーはスイッチマルチ前提って事か
「グラは汚く」「中身は薄く」「プレイ時間は短く」「容量空っぽ」のSIEゲーもスイッチマルチ前提なんだろうね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:37:45.25ID:uHTotUNB0NIKU
>>3
つまりグラは綺麗で中身は濃くプレイ時間は長く容量たっぷりだけど売れてないからつまんないってことかな。最悪じゃん。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:40:07.16ID:SEGFRDZV0NIKU
いまだにVITAマルチがあるのに何言ってんだ
あんなVITAにでもマルチで出さないといけないぐらいPS4で売れないんだから
ちょっといじって移植できるならスイッチマルチの方が楽だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:16.99ID:uHTotUNB0NIKU
昔近所にあったラーメン屋の売り文句が「安い!」「早い!」「濃い!」だったけどそれに近い何かを感じるな。肝心の美味い(面白い)が無いんだもん。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:47.63ID:DaOohunM0NIKU
御託を並べても5万しか売れないPS4じゃ論外としか言いようがない・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:48:46.01ID:SEGFRDZV0NIKU
売れて当たり前の超有名タイトルなら売れるから大丈夫大丈夫
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 23:34:59.50ID:lQiAb7kspNIKU
ゴキブリがちゃんとソフト買ってればスイッチとマルチしなくてもええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況