X



【急募】ニシくんオススメのswitchソフト教えてくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 22:00:02.74ID:AyH0L5iO0NIKU
任天堂のガキゲーは興味ないかな
あと劣化マルチもswitchの意味ないし移植も同じく
DLソフトみたいな同人ゲーはやる価値なし
それと大前提だけど10万本も売れてない爆死無名ゲームも勘弁な

頼むニシくんオススメのソフト教えてくれ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 22:03:49.91ID:EEgex6VvdNIKU
ファースト・移植・マルチ・DL専売は除外かな?と思ってスレを開いたら本当にその通りだったから逆にびっくりだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 22:08:18.17ID:AyH0L5iO0NIKU
>>4
ニシくんこれだけswitch絶賛してるんだからこの程度の注文あってももちろん挙げられるでしょ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 22:09:18.72ID:pyWt+Mg/0NIKU
うるせえ二ノ国買え
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 22:12:35.86ID:12YdyRWopNIKU
確かに二ノ国は劣化マルチのガキゲーだもんな、こんなこと言ってたらそら買わんわww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 22:16:49.39ID:Yqwd3KwZ0NIKU
その条件を満たしたゲームありますよ
ボンバーマンをどうぞおやりなさい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 22:25:17.64ID:+1OszLljMNIKU
話題の二ノ国ってゲームがオススメでしかもPS4に出てるから買い
…なのになんでゴキブリって口先だけで買わないんだろうなー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 22:41:23.25ID:ApTF3DqJ0NIKU
北斗が如く
FF15ロイヤルエディション
DMC
戦ヴァル4
二ノ国2

どれもおすすめだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況