X



ゴキ「どいつもこいつも、命乞いばかりしやがる。貴様! そんなに死にたくないか?」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 12:46:36.33ID:B4VJ81eAM
一般人「は、はい・・・。見逃してもらえるのでしたら、な‥‥なんでもいたします」 
ゴキ「そうか‥‥‥それならブタの真似をしてみろ」 
一般人「え・・・・。」 
ゴキ「ブタの真似をしてみろと言ったんだ!!」 
一般人「は、はいっ!!!GK乙!スイッチは覇権ハードだというのに!」 
ゴキ「ふ‥‥ふはははは!! おもしろいな‥‥」 
一般人「じゃ、じゃあ・・」 
ゴキ「豚は死ね!!!!」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 12:47:07.16ID:KmKw3WXw0
豚ってやっぱキチガイだわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 12:49:29.65ID:VtgpLMT+x
びっくりするほどKPD
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 12:51:52.59ID:pfBEvna+a
二ノ国「は、はい・・・。買ってもらえるのでしたら、な‥‥なんでもいたします」 
ゴキ「そうか‥‥‥それならドラクエの真似をしてみろ」 
二ノ国「え・・・・。」 
ゴキ「ドラクエの真似をしてみろと言ったんだ!!」 
二ノ国「は、はいっ!!!テンテテンテーテーテーテッテテー!」 
ゴキ「ふ‥‥ふはははは!! おもしろいな‥‥」 
二ノ国「じゃ、じゃあ・・」 
ゴキ「爆死ね!!!!」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 12:57:03.02ID:fIF7ear3a
幻水はもう逝ったんだ、逝ってしまったんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 13:01:55.59ID:MGqbbOHZ0
ルカの存在感と個性がありすぎて
他の敵がな

正直ラスボスでも良かった感あるくらい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 13:49:32.95ID:x69h1SNHM
ルカ・ブライトがラスボスでそれ以降はクリア後のおまけでしょう?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 14:04:02.47ID:O70TD9dfd
>>7
大草原
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 14:07:38.61ID:RauNsFFvM
ちょっと落語みたいでよかったブヒ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 14:16:40.20ID:u9I7DDtPa
ルカ様持ってくる時点でゴキちゃんの酢飯っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況