X



3DSのスーファミソフト、たった49本しか配信されなかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 13:56:01.02ID:JJzj7Wsvp
初音ミクに利用されたゲームギアも哀しいけど
PCエンジンはトラブルを疑うレベルだったし
それらよりもみんなの記憶に残ってるのはGBAだろうな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 14:06:44.18ID:rUJPgi7aM
売れないんだろ

new 3ds 専用なのもハードル上がる原因だな
あと微妙に高い
セールの時に10本程買って落としたけどやっぱり500円くらいが妥当だよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 14:21:43.02ID:jkTTHkCFM
クラシックミニのほうがインパクトあるしなー
携帯機版もその内出るだろう
0005シド32寝床
垢版 |
2018/03/30(金) 14:49:10.23ID:TVvxrycXd
…スイッチでまた買い直しか
ファミコンの一番最初のゴルフさっさと出せ
あれが一番良くできてる
提示される情報 こっちのそれに対する選択 結果
全てが過不足なく気持ちよくプレイ出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況