X



【朗報】Switch版の蒼の彼方のフォーリズムかが神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 16:24:51.54ID:SNkZbTY6d
もうこれPS4でやらんでええやろ
綺麗すぎる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 16:26:30.17ID:hLgwhBPrd
Vitaの必要性がゼロになったわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 16:27:04.41ID:YYnqRzFdd
劣化ゼロとかやばない?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 16:27:39.91ID:yEwJMWc5a
大画面でやりたいけどコントローラーにイヤホンついてるからPS4版のがいい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 16:28:28.93ID:wU7a0nUI0
>>9
DS4からの糞音声の何がええんや?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 16:30:43.35ID:FmWIyqU4d
Switchの限定版売れたらしいな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 16:31:33.22ID:f15OILCCM
>>10
エロゲー故に無理矢理エロシーン入るぐらいなら削除版のCSの方がいいわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 16:34:33.30ID:FSu1Y2Iid
エロいの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 16:34:52.92ID:iNZQfvqG0
これアニメ糞つまらなかった奴?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 16:43:50.86ID:f5X3TL9fa
ベッドの中でタブレットスタンドでテレビモードが至高
エロシーンがきたら寝ながらシコれるし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 16:46:02.03ID:7JQCuSv+0
汎用絵だけで空中鬼ごっこ表現って無理があり過ぎると思うんだが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 16:53:06.10ID:iyI/2tsM0
全てのおちんちんに優しいよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 16:54:04.16ID:V6ynRZy/d
>>10
家庭用にでまくってるあたり需要はあるんだろうな。
switchやPS4版はPC本家以上の画質だし
追加ストーリーや追加キャラ目当ても多いのかな?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 16:59:43.97ID:zuJBwC4b0
末期臭の代名詞の紙芝居ゲーですら
神格化しないといけないなんて豚の
時給0円の労働ノルマは辛いな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:21:22.79ID:28QJpzk3M
バルドスカイとか出たら買うわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:47:54.20ID:CbTt66kpM
動画で20年前くらいに出たやるドラ見てるとあっちのほうが最先端な気がするわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 18:32:26.84ID:V6ynRZy/d
>>6
そりゃPCで紙芝居ゲー遊ぶ奴もいるくらいですしPS4にいてもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況