X



GaneSparkではPS4ProはFreeSync対応らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:15:58.18ID:RYHreYCT0
ソニーが買ったサイトだっけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:17:14.16ID:/F7wM/N20
GigazinもPR仕事は30分で出来そうな内容の記事を書くから
実は今まで気づかないだけでライターの手腕やサービス精神で
そういう風に見えないPR記事ばかりだったのかもしれない
これが本来の対価相応の仕事量なのでしょう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:28:07.09ID:hMoBweDl0
商品の仕様なんてどうでも良くて、スポンサー向けの提灯記事を書いてるサイトだと言うことは分かった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:34:23.30ID:WM71D/Evp
ジョージルーカスが「俺の宇宙には音があるんだよ」と言ったように

彼らの宇宙では対応してるんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:57:06.06ID:Yu37NG6ep
>>5
提灯記事にしては仕様にないこと書いてるの問題では?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 18:06:37.88ID:I4sEx+mj0
たとえ捏造でも高性能だって書いておけば騙されて買うやつが出てくるでしょ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 18:10:36.14ID:C2p2XPoa0
>>6
実際スターウォーズの宇宙には音があるからな
ないものをあるといっているわけじゃない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 18:22:07.09ID:gm51FSUhH
さすが任天堂を叩くためなら普段取り上げないスマホゲでもポケモンGOやFEHネタに叩いたり
ゲハ戦争をメディアでやってるサイトは格が違うわな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 18:30:25.08ID:upAvBP+MM
>>7
HDMI2.1の可変フレッシュレートはVRR
freesyncは元々DPの物だけど、HDMIでも対応してる製品はある 
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:18:30.57ID:/F7wM/N20
また神風動画の社長さんが掲示板でゲームメーカー相手に罵倒雑言と暴れちゃうなこれは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:33:49.42ID:KCQ+92fSa
文章書く彦
とかいう記者名がもう適当すぎだろ
クレジットになんの意味もない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:54:13.00ID:ugDcWe6I0
SIEに「PS4ProはFreeSyncに対応してますか?」と問い合わせメールを送ったら予想外の回答が来た。
https://twitter.com/MISHAKUMA/status/979604141356941312

SIEの回答を公開していいかわからないから書かないけど、SIEの言う通りに「PS4ProはFreeSyncに対応しているか?」に関して行動してみるよ。
https://twitter.com/MISHAKUMA/status/979604979294994433

SIEサポートに問い合わせた結果、確定ではないではないけどFreeSync対応してる可能性はあることが分りました。
https://twitter.com/MISHAKUMA/status/979638462058979329
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 20:06:09.90ID:Yfs+jRsZ0
対応してないのに
すごいfps改善した!!HDRで鮮やかになったとか凄えレビューだなw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 20:30:09.18ID:/esbWtQrx
>>18
「PS4って売れてるわりに新作でもすぐ過疎るのなんで?」って
コメントしたらBANされたよ。
言論の自由ってなんだ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 20:50:50.74ID:ZIB1Psehx
PS4教への信仰心が高いと
PS4Proがfreesync対応になり
ウイイレもHDR出力に対応されるのだ!

徳が高いとそういう次元になるが
ライターの四角髭はニセモノだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 20:58:22.29ID:g/PoTOv/0
俺ガメスパからアク禁くらったわ
反MS的なコメにはいいねがつくがそうでない奴は都合悪いらしくて消された
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:04:17.65ID:tY/khFrR0
PS2だって年々進化しているみたいだし
PS4proも進化しているんだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:17:19.25ID:ugDcWe6I0
>>24
XboxOneXはFreeSync対応してるからなw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:51:52.11ID:Yu37NG6ep
>>26
スレ立ったの10年前とかヤバくねw
GDEXとか久々に思い出したわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:27:48.08ID:NCfFKAvY0
HDMIとDP両方付いてるモニターってfreesync対応って言ってても
DPしかfreesyncに対応して無いの多いけど、このモニターはどうなんだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:52:37.16ID:deHRsoWJp
はげ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:56:28.73ID:aWFWI3W90
なにもかもXの劣化でしか無いpro
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況