X



【悲報】Switchプロコンを修理に出した結果、明らかに汚ったないプロコンが戻ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:55:04.33ID:60Xg6rH/0
クマポ? @kumapoDQX 11 分11 分前
Switchのプロコンが左スティックが反応しないから修理だしたんだけど
明らかに汚ったない状態のコントローラが戻ってきた
なんか変なゴミはいってるし

クマポ? @kumapoDQX 9 分9 分前
気持ち悪いからめっちゃアルコール除菌で拭いたんだけど うちが出したプロコン返してほしい
コントローラの中に変なゴミ入ってるけど取れない



うわああああああああああ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 18:32:02.29ID:upAvBP+MM
元々汚くて、久しぶりに意識して見たら汚かっただけじゃないの
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 18:55:16.29ID:z17VqHyZd
プロコンほどバラして掃除しやすいコントローラーもないだろ
箱1コンとかくっそめんどくさいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況