X



ワイ「モンハンワールド不満点多い」 任天堂信者「」シュババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:23:27.20ID:tC6khntl0
任天堂信者「ブヒ、ブヒシ、ショ、ショダヨネ.....ヤ、ヤパXXガイイ...ヨネ....」

ワイ「ハァ?モンハンワールドはゲームとして不満点があるというだけで
モンハンの中ではどう考えても最高傑作だが....XXとか論外なんだけど」

任天堂信者「ブヒィイィィ!!!!ゴキブヒィィイ!!!!」


0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:23:48.97ID:uK++tcdxM
これは草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:25:16.29ID:R9Ro8MIW0
ついに問題点だらけのゴミクソゲーだという事をゴキちゃんが認めてしまった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:25:41.41ID:2RaTJJSFM
それな
何故かXXが優れてると勘違いする豚多すぎる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:30:40.06ID:Nmv9gGms0
XXより3Gのほうが圧倒的に面白いわ
水中と爆破はゴミやったけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:36:22.94ID:wRe7ZuxUp
WもダメだったしXXもダメだった、Xはもっとダメだった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:40:13.76ID:lY3EEpZ50
任天堂をソニーに
モンハンワールドをゼノブレイド2に

ね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:41:00.19ID:bcggyt6X0
>>1
確かにこの流れ5万回見たと思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:52:17.11ID:bw42yuvyd
正しくは
一般ユーザー「カービィおもしれっ」
>>1「」シュババババ

>>1「モンハンワールド不満点多い」

一般ユーザー「それなー」

>>1「ハァ?モンハンワールドはゲームとして不満点があるというだけで
モンハンの中ではどう考えても最高傑作だが....XXとか論外なんだけど」

一般ユーザー「え?」

>>1「ブヒィイィィ!!!!ゴキブヒィィイ!!!!」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:54:26.26ID:0jHQr9FKa
486 名無しさん必死だな sage 2018/01/31(水) 15:44:48.04 ID:/k37Y79W0
勝利のラップさせてもらうわ

モンハンワールド135万本
どんなもんだ狩ってるたくさん龍を
SONYのハンターの勝利だ
妊娠に打ち込む弾丸と焼夷弾
スプラ?インク遊び?なんだそれ?
妊娠顔色わりーぞ青インクか?
起こした爆売 示した格上
妊娠の勝利なんてもん架空ですわ

39 名無しさん必死だな (ワッチョイ 176b-aajP) 2018/02/07(水) 23:37:32.38 ID:kN6n3MxK0
三角倒して鼠(そ)を狩って
ピンクの星座に雲をかけ
恐竜落として配管工
息の根止めて売り進め

いいぞ頑張れプレステ4♪
燃えよプレステ4♪

2画面壊して りんご狩り
切替慣らして 海を越え
蒸気機関も バツ箱も 
みんな潰して 世界一

いいぞ頑張れプレステ4♪
燃えよプレステ4♪
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 20:06:55.08ID:0IBWLKtc0
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 20:19:39.04ID:NrYxMceT0
P2Gから何か変わったか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 20:24:00.73ID:MPhBvUzZ0
ゴキ松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況