X



お前らがいまリアルタイムでやってるゲーム教えろ下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:02:13.17ID:5+wD2Cqg0
Switchディスガイア
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:03:29.22ID:CmzpWgDO0
PS2のボクは小さい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:03:42.13ID:zsh/MWFv0
スイッチのズン

面白すぎw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:04:12.29ID:VMrok7nya
>>2
もっとゲームしろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:05:31.69ID:IhJ1qoLy0
FF15ロイヤルなんちゃら
4000円で買ったからやってるけど
普通にサブクエとかつまらなさすぎてつれえわ・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:47.72ID:+e/rxbKj0
ウィッチャー3
12月からやってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:10:12.85ID:VMrok7nya
ニーアオートマタそれなりに楽しんでるけど、やっぱ雰囲気ゲーやな…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:10:17.33ID:nUFrlzz4a
スイッチで返校とUで♯FE
どっちもおもろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:11:06.76ID:aEul90/50
パンチアウトとムーンパトロール
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:13:20.58ID:mXWcFcS00
SAOフェイタルバレット
スパロボまでの繋ぎのつもりが何故かスパロボ発売後もやってる
くそゲーだけどね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:15:40.42ID:T5kDfqSM0
PS4は三国無双8
PCは二ノ国2、Far Cry5、シーオブシーブス
スイッチはゼルダ無双
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:17:21.28ID:S6o5nm3y0
神ゲーレインボーシックスシージ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:17:55.31ID:/K99pvQo0
戦ヴァル4真エンド見て、トロフィー大分集めた、楽しかったしswitchででたらおすすめする
さすがに後は面倒だからニノ国やるわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:19:25.22ID:D0onQFM40
ダクソ3
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:19:33.74ID:kdYhfYmw0
newスーパーマリオブラザーズwii
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:19:42.28ID:/vy12WGb0
ソシャゲ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:21:23.12ID:rwlZ8e+d0
セ◯レのJ◯とスプラ2
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:21:32.32ID:SSVZfVZx0
グラブル
VP 咎を背負うもの

スマホゲーは他ゲーと同時にプレイできるのが魅力よね
さすがに操作が忙しいゲームは無理だけどさ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:22:16.82ID:nls3V37y0
ミニスーファミやっとります

オッサンなんで最近のゲームついていけませんわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:22:43.97ID:3rQNhaSoM
シャドバ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:23:44.05ID:SSVZfVZx0
>>36
垢ハックされてアバターとレアアイテム全部持っていかれて泣いたわ・・・
まだやりてぇ気持ちで一杯だけどまた1からと考えるとどうしても躊躇ってしまうの
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:24:05.92ID:aYQHggTva
積んでたベヨ2とゼノ2週目
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:24:28.39ID:5GNIUDCeF
>>38
それは流石に運営に言えば対応してくれるやろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:28:24.99ID:OcvBWcZN0
ゲハ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:28:30.50ID:Ahd1BuR+0
届いたばかりのハイレゾヘッドホンでお試しにベビーメタルを聞きながらFEHの日課分を消化中
手持ちの最強クラスでボコってたら耳元から いじめだーめぜったい〜ダメダメ♪
どんなタイミングだw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:29:22.52ID:wuuSuzlx0
マサキ無双
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:30:08.89ID:SSVZfVZx0
>>40
そう思うじゃん?
アカウントは何とか返ってきたけど盗られたアイテムまでは無理だってさ
ちなみにハンゲームね

まぁ、良い勉強になったよ・・・
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:32:25.00ID:prQ1PEoE0
>>3
それ気になってるけど面白い?

今やってるのはPS2のメタルギアソリッド3スネークイーター
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:34:01.64ID:jXuODUyx0
EDF5
モンハンW
ポケモンGO

ブラボもソロソロやりたい
おっさんだが最近のゲーム面白過ぎる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:36:19.65ID:SSVZfVZx0
>>50
エンパ面白いよな
本編の方には興味なくなったけどエンパだけは毎回買ってる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:43:43.17ID:xUE+nz1T0
3割オーバーウォッチ、7割ARK
パワプロ出たら10割パワプロになりそう
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:49:41.95ID:VMrok7nya
>>52
三國志の戦闘が無双バージョンがやりたいんだよなぁ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:51:17.95ID:vXjxEbxE0
PC ランス10
スマホ デレステ ときドル
スイッチ ゴルフストーリー
箱X バイオ7 アサクリオリジン
PS4 メタルマックスゼノ(予定
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:56:31.59ID:RZHcnboT0
switchで戦国ブレードなかなか面白いな
ほとんどの2DST買ってるけど、いつもストライカーズ1945に帰ってくる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:04:07.62ID:lnCaGIIc0
ランス03
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:07:29.91ID:zpP8bo0vd
ランドストーカーvc
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:08:28.35ID:bKRHz2Un0
さっきまでPCエンジンのコットン遊んでた。


>>58
1945が1番長い時間遊んでるな、確かに。
次は簡単なガンバードかな。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:20:53.16ID:h68VBk/S0
VitaTVでスーパーロボット大戦X
まだ最初の数ステージだけど、なんか当てにくいし避けにくい感じ
赤い戦艦出てきたら黄色い範囲の中で闘ってみたらかなり状況良くなった
ZでもVでも気にしなかったけど指揮官ってスキルいいね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:22:06.63ID:O8KOlJ280
PSVRでGTSやドラクラやスカイリムVR
VRだけで積みゲーが全然消化できない
消化する前に次のセールが来ちまう
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:31:14.98ID:lO9GUnV1M
rimworld
XCOM EW
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:31:49.59ID:Rw8Y3Xxu0
スパロボX


Ω
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:35:16.58ID:K/E7xCA40
モンハンW 初モンハン
128時間やってまだHR13
ネルギガンテを倒せていない。はっきいってアクションは苦手

ザ・フレイム・イン・ザ・フラッド
戦国伝承2001
戦国ブレード
マーセナリーキングス
ムーンパトロール
switchはほぼDLゲーム専用機
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:38:06.76ID:4A/qQziB0
レジェンドオブレガシーとネクロダンサー
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:38.94ID:v6JJsNHm0
ARMS(日課)、DOOM(久々のFPSおもろい)、ベヨ2(トライアルむずい、アクションがカッコよく決まると脳汁出る)、ファイアーエムブレムif(意外とおもしろい)

ifをクリアしたら結構評判のいいFE無双買う予定、早くやりたいぜ。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:29.57ID:v6JJsNHm0
ARMS(日課)、DOOM(久々のFPSおもろい)、ベヨ2(トライアルむずい、アクションがカッコよく決まると脳汁出る)、ファイアーエムブレムif(意外とおもしろい)

ifをクリアしたら結構評判のいいFE無双買う予定、早くやりたいぜ。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:55.07ID:tsdBNw8xx
地球防衛軍5
次にバイオリベ1買う
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:39.58ID:KNBMzTtH0
カービィでてからカービィしかやってない
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:20.66ID:8BAVWFfM0
ゼノブレイド2
クリアしたらカービィかゼルダ無双どっちかを買おうと思ってるけど迷ってる
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:47.11ID:/Srp31TQ0
ゴルフストーリー
モンハンW
モンハンXX
スプラ2
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:36:53.64ID:yP4QARQ50
スカイリムをダラダラと
半分飽きてるんだけど、クエストで溢れてる
何がメインクエストなのかも分からなくなってる
正直だるい
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:42:46.70ID:U7aHjxOa0
スターデューバレー 、レイヤーズオブフィアー
インディーズゲーム面白い
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:50:56.03ID:DxeozMSi0
ペルソナ2
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:57:53.47ID:1ACj3bvla
戦ヴァル4
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:07:49.07ID:iSZdCz600
ゼルダ無双DX
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:10:01.80ID:fUqL9Rlq0
カービィスタアラ
アッチョイでマルク使って調子乗ってたらニルにやられました
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:11:32.39ID:gSnsBW+V0
スプラトゥーン2
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:12:18.25ID:+zE7ncKp0
ゼノブレイド2
今日200時間超えた
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:20:59.21ID:wpPrmnxDp
ブレワイ2周目始めて始まりの台地から降りたところでなぜかドラクエビルダーズに浮気してしまった
ちょっとやったらすぐブレワイに戻ろうと思ってたのにハマっちまった
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:21:34.62ID:I+tbO1H00
ディアブロ3
DJMAXリスペクト
積んでたのを触り始めたが積みゲー増えすぎ問題
日野さんすまん
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:30:22.82ID:gow97zzo0
ウィッチャー3とMO
クッソつまらんゼノブレ2と遊び尽くしたマリラビ売った金で買ってきた。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:33:26.89ID:M/62ZEcC0
今日やっとカービィ買ってやり始めてウィスピーウッド倒した所
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:34:02.22ID:t4Iv236AM
スイッチのスカイリム
Joy-Con操作で弓矢メインだがダンジョンのドキドキ感が高いな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:38:37.79ID:+25EhsLy0
GTX2060の性能ってGTX1080ti並だとしたらCS機マジで要らなくね?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:39:07.62ID:cOpocA/U0
>>120
最初だけな
鍛治とか呪符とかやってたらベリーハードでも緊張感無くなった
隠れない弓で接近戦する様になってしまった
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:40:18.53ID:MnWgdRrkK
アサクリオリジンズ
メインストーリーそっちのけであちこち放浪して写真撮って遊んでる
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:01:13.47ID:Hh5EYWF00
箱ONEで互換対応したライオットアクトをやり直してる
高所恐怖症なんで玉ヒュンしまくり
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:21:22.10ID:OeqFImvr0
ゼルダのマスターモード
その息抜きに
リトルインフェルノ2周目
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:29:28.07ID:cY5Mol3C0
バトルシェフ中断してたのを再開
当時のデータ2章までしか進んでいなかった
とりあえず4章まで到達
料理バトルだけで終わるのかと思ってたが、話の展開に変化が出てきて面白くなってきた
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 02:10:26.58ID:c25TJCym0
戦ヴァル4
半額でダウンロードした閃の軌跡V
ディスガイア5のやり込み
ミクフューチャートゥーンを毎日のようにやってる
次に欲しいのは二の国
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:02:01.42ID:TmjTs4uM0
PUBG
R6S
イカ2
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:00:36.57ID:fIpUqnEY0
旧約・女神転生2

カエル潰してサタン倒してクリア。
裏エンドに向けてカエル潰さずに
今は進めてる。

今のゲームより面白いわ。
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:39:16.45ID:tPqGeYTa0
switchのドラゴンボールゼノバース2 をメインにソルディバイドや戦国ブレード
ゼノブレイド2 にもそろそろ戻りたい所
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:57:11.86ID:dnWyehuq0
スパロボX
ドラゴンボールファイターズ
星のカービィWii(WiiUのVC)
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 08:01:03.15ID:/dr0GxkFa
フォートナイト楽しいよ!
他のゲームの合間にやってたけどこっちがメインになりかけている
パスも買ったしPvEも楽しみ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 08:33:35.93ID:15PSH8o50
ジャンプチ
ポケ森
ペルソナ5
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 08:35:44.88ID:15PSH8o50
>>127
パケ絵だけルパンか…
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 08:40:54.12ID:zv40Aet80
お前らスマホのゲームやってるの
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:53:18.47ID:Lmw/75GvH
アサシンクリードオリジンズ
ひょいひょい気軽に登れるの楽しい
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 12:53:46.60ID:O5zbZ2Ty0
スカイリム
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 13:09:35.09ID:0MZ5Pw6J0
さっきゲオで998円で買ってきたスパロボXO
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 13:17:13.04ID:Td6Id4ON0
>>148
FGOやってるで

去年までは艦これもやってた
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 13:18:27.27ID:JtXU12cE0
命令丁寧語ワロタ

Fe無双をリブートした
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 13:29:12.84ID:7w0ZXN7ad
久しぶりにRPGにハマってる
ニノ国2
なんで売れてないのか謎
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 13:37:49.94ID:XUigKOEsd
忍者くん>二ノ国
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:12:43.65ID:+KttfMpgd
>>158
PS4持ってる小学生いないから?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 23:41:47.44ID:cfvaFZP90
スターアライズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況