X



なんで豚はいちいちモンハンワールドにケチつけてくんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:12:11.42ID:BloD7+8k0
カプコンが大成功って言ってる時点で無関係の豚がとやかく言うことでは無くね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:13:57.64ID:Snf7T2Ela
ゴキ豚関係なくクソゲーだから叩かれてるだけ

byゲーマー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:14:47.93ID:q/zZBQnGd
モンハンに限らず豚ハードに出ないソフトは徹底的に叩いてるから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:00.74ID:Y2EcWTYg0
3DS時代の自分を振り返ってよーく考えれば分かるんじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:40.99ID:ftGr2LJ30
じゃあシリーズ3作中最高売上本数記録してるゼノブレ2も無関係のゴキブリが騒ぐ必要ないよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:48.63ID:/RFWWhpG0
0001 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/13 01:19:14
ゼノブサイク2が同時期に出ても世界的にボロ負け濃厚 

0020 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/13 01:30:51
スイッチと違ってソフト多すぎて嬉しい悲鳴w

0035 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/13 01:41:35
ブサイクワロス2世でニノ国に勝負挑む豚ちゃんは勇気ありすぎだろw

0036 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/13 01:41:47
かなり雰囲気いいな。ゼノブレより余裕でこっちだわ

0052 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/13 01:52:53
豚イライラしすぎだろ 
Switchにろくにソフト無いからって落ち着けよ

0154 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/13 07:09:22
上手く行けば50万以上売れるかな。 
最低でもPS3の時よりも売れるのは間違いない。 
PS3とPS4じゃあJRPGの人気が違いすぎる

0167 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/13 07:33:38
うらやましいいいいいいいいいいwwwwwwwwwww 
うらやましいいいいいぶひいいいいいいいwwwwwwwwwwwwww

0191 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/13 08:04:21
これスイッチにくるとか豚が期待してたからな 
脱任して戻って来なかったねwww

0217 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/13 22:08:03
PS4はRPGは売れる

0233 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/14 12:43:37
スレタイのお望み通りニノ国2 vs ゼノブレ2決定だな
0235 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/14 13:45:29
>>233 
二ノ国2の方が売れるだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:16:05.68ID:yP4QARQ50
ケチつける程ネガスレもろくに立ってないのに
圧倒的ゼノネガスレ乱立しておいて良く言うw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:16:41.76ID:pYyl33Po0
ケチつけてないよ
ケチつけてるのは煽り屋だろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:17:06.79ID:AlvDfkP10
悪いところを挙げるな文句を言うなワールドはこのままのシステムで続けろとか衰退させるためのアンチ活動だろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:17:07.11ID:5+wD2Cqg0
別にケチつけないよ
PS4持ってるけど、モンハンは飽きたからやってないだけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:18:11.68ID:bNnpWyig0
今日の深夜あんなに狂ったようにゼノブレスレ立ててたやつが何言い出すんだよwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:18:16.84ID:IqBFJY/w0
正直今作大作と言われるほどの出来じゃねぇしなぁ、次不満点潰しておかんと逃げられるぞ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:18:38.52ID:BloD7+8k0
いやめちゃくちゃケチつけてるじゃんモンハン関連スレ見たら必ずいちゃもんつけてる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:19:23.71ID:BloD7+8k0
>>14
あんな基地害と君は同列ってこと?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:19:37.70ID:J0HGtk480
まさかMHWが文句の出ない完璧な作品だとでも思ってんのか?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:19:57.18ID:xG70GO2V0
5年前のゴキブリも想だったじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:56.33ID:KoIERUccd
>>23
5年前の豚はモンハンの批判を一切認めなかったよな
今は叩きまくってるけどw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:58.17ID:pYyl33Po0
モンハンWのスレ見に行かないよ
煽って楽しんでる煽り屋がいるだけだろうね

最近のゲハのゼノブレ関連スレもそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:22:20.74ID:x3jyK/B6p
企業的な成功とゲームの出来を同列に語っちゃダメだろ
FF15で学ばなかったの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:23:31.27ID:8tu7EZuXd
>>26
今でも任天時代のモンハン叩くと発狂するよ
ワールドよりクオリティが上だと思いこんでる
病気だ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:23:54.75ID:eo6bZOWTp
大成功とい言いつつ国内むしろユーザー減っている件
シナ人朝鮮人が買って750万出荷とかwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:25:45.11ID:BloD7+8k0
>>28
いやその基地害ゴキブリのせいで叩いてるってこと?小学生なの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:27:39.03ID:8LEqExlyp
ゼノブレイド2 叩きに比べたらかわいいもんじゃん
任天堂信者の方が迷惑してるんだから我慢してよ?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:27:58.73ID:BloD7+8k0
>>29
いや普通に傑作だぞ?やったことある?そりゃ満点ではないけどさ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:30:15.95ID:AlvDfkP10
FF15が傑作ならもう少しロイヤルエディション売れても良くない?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:31:39.70ID:BloD7+8k0
>>38
FF15の話はしてないよそもそも
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:32:39.83ID:AlvDfkP10
>>39
そいつは失礼した
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:33:02.76ID:+e/rxbKj0
>>38
誰もFF15が傑作なんていってないけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:33:03.54ID:2xl4Otmj0
PS4モンハンしかないから、PS4の話題になると自然と出てくるってだけじゃね?
そもそもPS4関連のスレ自体ほとんど見ないけど、売り上げ以外で
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:33:09.60ID:6LhCkFnxd
豚は頭おかしいから
モンハン4が史上一番のモンハンじゃないと我慢できないから現実が受け入れられない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:00.74ID:4vfYLo29a
どうでもいいけどモンハンスレだけゴキちゃんがウキウキでレスしてるのほんま草
それ以外はどこ隠れてんだってくらい姿見せないのに(笑)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:08.92ID:8LEqExlyp
ゼルダの時に見たな
不満点を挙げただけなのにアンチ認定してくる!だっけ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:37:18.37ID:+e/rxbKj0
そりゃあ最新作で大出世したモンハンワールドが羨ましいんだろ
ゼノブレイド2も大出世してほしいムキーって感じでね(笑)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:37:39.34ID:AlvDfkP10
むしろそこまで売れてたらそれだけ不満点もたくさん挙がるもんじゃね?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:38:21.02ID:BloD7+8k0
>>47
いやそりゃ不満点はあるよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:38:50.44ID:YZTg61Dy0
psでゲームしてる人が文句言ってる設定らしい
ならゴキブリってなに?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:39:49.32ID:BloD7+8k0
不満点あるとかないとかはユーザーの一意見であってカプコンが成功って言ってる事実とは関係ないよね?なんでいちゃもんつけたがるの?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:40:08.37ID:TaFoOvUh0
やることねーからの大型アプデで望み断たれたばかりだからな
あと半年ぐらいたてば一緒に長所も並べられるようになるだろ多分
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:41:00.16ID:Kj1pVKpF0
そろそろカプコンは新しい柱作らんと傾いたとき立て直せなくなるぞスクエニもそうだけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:42:05.74ID:M0A+jKQd0
ケチつけてる奴はニシ君じゃないやろ

カプコン---急落、モンスターハンター・ワールドの反動減意識で欧州系証券が格下げ
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201803300374
カプコン<9697>は急落。クレディ・スイス証券では投資判断を「ニュートラル」から「アンダーパフォーム」に格下げ、目標株価も1750円から1600円に引き下げている。
アジアで大きなヒットとなったモンスターハンター・ワールドは19.3期に向けて反動減が意識されると指摘、
また、アミューズメント機器も18.3期下期投入予定のものが19.3期下期以降に期ずれするもようとしている。
なお、クレディ・スイス証券ではコナミの投資判断は格上げしている。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:42:36.75ID:BloD7+8k0
>>54
既に長所なんていくらでもあるんだが不満点以上にエアプでもググれば出てくるから見てみなよ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:42:49.88ID:YZTg61Dy0
ゴキブリがモンハンワールドのネガキャンしてるでOK?
それとも悪いところは正直に言うのかな?ゴキブリさんは
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:43:12.62ID:AlvDfkP10
ああ、ゲームが面白い面白くないとかそういう話じゃなくて
カプコンが成功だっていってる事に対してなんとか成功じゃないって事にしたい謎の勢力のことか
それは頭おかしい人たちだから仕方がない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:43:14.33ID:DWXhhlmA0
ゴキ団が後先考えずMHwを持ち上げ過ぎたせいなんだよなぁ
まぁカプンコがそれにきっちり答えていればこんなことにはならなかったんだがね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:44:10.44ID:TaFoOvUh0
>>59
長所が知りたいとか一言も言ってないんだが
プレイ済みだから知ってるし
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:45:40.71ID:BloD7+8k0
>>55
いやだからカプコンが満足してるからいいよね?君は株主なの?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:46:06.90ID:2xl4Otmj0
>>62
それに関してはモンハンワールドは成功じゃないってより、今後のカプコンヤバくね?って話してんじゃね?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:47:05.95ID:BloD7+8k0
>>62
そうそれ
頭おかしいだろどう考えても何視点なのこいつら
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:47:41.76ID:AlvDfkP10
>>66
モンハンワールド単体の話じゃないからセーフってことで
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:47:46.10ID:pFMFkvdX0
>>1
久々に話題になって良かったじゃん

この話題が出るまで本当に空気だったよね、MHW
あまりに一瞬で消えてビビったぞ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:48:58.31ID:qSEHOPf90
ゴキブリがこれまでやってきた事に対する因果応報
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:49:22.12ID:AlvDfkP10
カプコンの今後を嘆くならモンハンスレじゃなくてカプコンスレ立てて語ればいいんじゃね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:50:37.56ID:6TfOSa8wH
カプコン的には今回大成功だろうから大丈夫だ
出荷がカプコンの売り上げだし店で在庫抱えても影響ない
開発費もソニーが支援してくれたわけだしこの状況でカプコンやばいとか言ってるの豚だけだろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:50:43.01ID:8tu7EZuXd
>>73
結局モンハンクレクレしてニシくんが荒らしにくるからまともな会話できないよ
死んだゲームの話とかしたいのに
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:50:53.74ID:XyP/onucM
>>64
プレイ済みだけどあんなクソゲーの長所とか一つも分からなかったわ(笑)
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:51:09.45ID:q/LhfTYF0
それだけモンハンがいいゲームってことだよ。ゼノブレイド2の10分の1くらいね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:52:22.09ID:YZTg61Dy0
どうみても任天堂信者さんがネガキャンしてるよねw
他は出来るしねぇ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:53:09.40ID:wdssIeQN0
ゴキブリなんて精々お好み焼きw程度にしか言って無いのに
ニシくんの粘着っぷりは発売から1年たっても終わらないからな
ドラクエ10でも自演バレしてるしゲハにかける執念が凄すぎて引いてる
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:53:52.59ID:pYyl33Po0
>>68
だから煽り屋だって
煽って荒して楽しーって連中がいるんだよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:54:18.96ID:BloD7+8k0
>>79
豚とゴキブリはゲーム業界の癌だなあ本当に早く死んでほしいよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:54:33.02ID:2xl4Otmj0
>>75
だからモンハン後の見通しが立たないから評価が下がったってだけの話でしょ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:58:17.00ID:3Pg249PPd
バカだから
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:00:14.62ID:7h9Ir3pna
>>81
それなんてゼルダアンチ?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:02:23.49ID:kcG46K2od
彼らの中ではモンハン4とXXがモンハン最高傑作で無ければならないから叩かないと平静を保ってられないんだよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:02:49.87ID:R2EiyxQm0
イライラすんなよゴキちゃん、アジアで売れて良かったじゃん
なにか問題があるのか?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:03:15.64ID:7h9Ir3pna
マジでモンハンしか心の支えがないのかよ
いくら持ち上げたってもう日本でのPS4の売り上げには繋がらないんだよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:05:43.56ID:gfCIN2VoM
クソゲー掴まされてイラついてんのに売れたから成功とか言われたらそりゃーケチつけたくなるだろ
人の気持ちが分からないの?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:05:48.52ID:56je95G/0
>>88
何回おんなじこと書くんだよガイジ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:07:49.57ID:7CGIX1B40
altくん、歯軋り五月蝿いですよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:08:22.77ID:7dDBh0qe0
>>90
いやPS4の売上の話なんかしてないよね?頭おかしいのかな?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:10:36.85ID:kcG46K2od
>>92
事実書かれて発狂してる豚www
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:10:45.16ID:7h9Ir3pna
>>95
豚って言ってんだからお前らはゴキだろ?
お前らに関わる事実を言ってるだけだが
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:12:17.34ID:56je95G/0
>>96

お前やんけ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:16:15.54ID:7dDBh0qe0
>>97
いや誰もそんな話してないんだが?
いちゃもん付けてばっかりいるから会話能力低下してるんだよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:16:55.70ID:ka2Qm8O80
いつもゴキちゃんカイガイカイガイ言ってたけど、なんかイメージと違うぞこれ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:18:43.79ID:kcG46K2od
>>98
オウム返ししかできない豚だっさー
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:21:53.52ID:7h9Ir3pna
>>100
スレの流れ見ればモンハンにすがってるのが一目瞭然なんだがなあ(笑)
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:24:40.16ID:56je95G/0
>>102
ごめんな…言いすぎたよ…
ガイジじゃないよ、頑張ってるよお前は
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:28:25.29ID:7dDBh0qe0
>>103
会話能力もないし頭も悪いのかな?仮にPS4にモンハンしかないとしても豚がモンハンにケチつける理由にならんよ?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:31:50.74ID:kcG46K2od
>>104
お前も頑張れよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:34:29.17ID:7h9Ir3pna
>>105
いや俺に言われても
俺はただモンハンに縋ってる奴らを哀れんだだけだよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:34:40.00ID:3pd4iG220
ゲハにいながら「MHwだけは叩くな!」ってのはどんだけアホな事言ってるか分からんのかね
モンハン板にでも行ったらどうだ?向こうも荒れてるけど
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:36:42.31ID:7dDBh0qe0
>>108
いや叩いてもいいよやったなら
駄作だの失敗だの言ってるやつおかしいよね明らかに
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:39:05.54ID:EjX1DaBK0
とりあえずゴキブリがくだらない理屈で自分達が3DS時代のモンハンにしたことなかったことにしようとしてるのはわかったわ。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:39:13.37ID:yA+btNlK0
>>109
ゲハなんてMHWに限らず、何でもいいから理由つけて叩くところなんでないの?
批判しかない場所じゃない
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:39:28.90ID:+25EhsLy0
>>1
GTX2060の性能ってGTX1080ti並だとしたらCS機マジで要らなくね?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:43:42.67ID:7dDBh0qe0
>>110
くだらない理屈?カプコンが言ってる事以上に意味ある事あるの?
モンハン4叩いてたやつも頭おかしいけどそれと同等以上に頭おかしいよモンハンワールドに難癖つけるやつ

>>111
だからなに?俺はじゃあその頭のおかしいやつらを叩くよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:46:44.18ID:tJp4+6Gq0
モンハンより前に出たソフトに未だケチ付けてるスレ全部回って言ってきたら?w
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:47:16.39ID:7dDBh0qe0
>>114
何の話してんの?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:47:16.83ID:yA+btNlK0
>>113
うん。好きなだけ叩きたい人を叩けばいいじゃない。

結局、あんたもその頭の悪い人と同類ってことだね。
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:48:56.90ID:7dDBh0qe0
>>116
何が同列なの?理屈のある会話してくんないかな?さっきからあなたみたいに論理が破綻した人しか絡んで来ないのはなぜ?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:50:03.43ID:EjX1DaBK0
>>113
ゴキブリ特有の中立アピールで草
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:55:18.48ID:yA+btNlK0
>>117
「じゃあ俺はその頭の悪いやつを叩くよ」
って自分で言ってるじゃない。
こんなところで、何か叩くとか同類じゃないの?

ゲハなんかに一体何を望んでるのよ?
「MHWに難癖つけるなんておかしい」
なんて言って、「確かにそうだね」なんて100%返ってくるわけないし、難癖つけるのも止まらない。
逆にあんたがゴキだと叩かれるだけ。

ゲハってそういう場所だろ?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 00:56:01.02ID:7dDBh0qe0
>>118
じゃあゴキブリでいいけどさそれで?
カプコンが言ってる事以上に意味ある事ってなに?また話の論点から外れた会話すんの?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:04:31.08ID:7dDBh0qe0
>>119
叩くって所が同じなだけで理屈の無い叩きをしてる奴等を俺は叩くって話だから全然違うよ
ゲハに求めるものなんてないよ納得いかない理不尽な事が気にくわないだけ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:07:20.94ID:EjX1DaBK0
>>120
意味とか関係なく煽れる時に煽るのがゲハやろwそんなかで中立ぶって真面目なこと言っててバカじゃねえのw納得いかないなの理不尽だの気にくわないだの知ったこっちゃねーわw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:11:14.73ID:7dDBh0qe0
>>123
へー最底辺だね可哀想
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:23:52.53ID:77ey8EyR0
>>122
このスレ見てイライラして立てたのかなるほどな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:33:50.41ID:EjX1DaBK0
>>124
ゲハにいる時点でお前も最底辺なんだよw Fラン大学で良い子ぶってDQNを見下してるようなもんだよw
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:38:01.02ID:yA+btNlK0
>>121
ここでモンハン叩いてる奴も気に食わないから叩いてるわけで、あなたと大差ないよ。

理屈があろうとなかろうと、「批判の為の批判」をしてる点では同じよ。
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:40:06.06ID:15PSH8o50
なんでゴキブリはいちいちゼノブレ2にケチつけてくんの?


何ヶ月やるんだ?ゴキブリよ
0131ななくさお ◆jOnWncbjHaOa
垢版 |
2018/03/31(土) 01:54:15.82ID:BYqlcJqt0
mhwはシリーズ最高品質、そこは間違いないよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:57:11.12ID:09gyiqUb0
次のswitchモンハンで同じ失敗をしてほしくないから

俺はこれに尽きる
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 02:11:33.31ID:r0JAkosZ0
どっかからスイッチ独占のモンハン5は無いって情報が流れたんやろうなぁ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 02:15:04.35ID:o1MlsXEia
>>125
これでイライラするのか(困惑)
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 02:17:01.03ID:1/BwIK+cd
こういうスレ見てるとほんと豚ってキチガイだと思えるわ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 02:18:53.47ID:TmXb5Ft+0
豚のワールドコンプレックスだよw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 02:24:21.75ID:coJfRXC30
ジャイロつかえねえからだよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 02:24:28.62ID:o1MlsXEia
>>135
>>136
ここにも>>122をみてイライラしたやつらが書き込んでおりますw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 02:30:15.96ID:RnO0WaIPp
豚の本当にプレイしたファンの率直な感想の様に、自然にネガキャンするのはすごい才能
エアプにしても本人全く自覚はなく、本当にプレイ済みだと思い込めるから成せる技なんだろうな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 02:32:07.07ID:e33kBdjaa
>>139
>>122みてほんとにそう思ったなら相当ガイジ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 02:45:21.57ID:o//l/umO0
ワールド発表されたE3の前後見てたら分かるだろ
いままでさんざんモンハン使ってゴキ煽ってたのに、その優越感を取られたのが一番の原因
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 02:46:52.81ID:o//l/umO0
>>142
個人の感想持ってきてドヤ顔されてもなぁ
無印からシリーズ通してやってるけどそりゃ不満点はあるよ
ただそれ以上に面白かったけど
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:07:47.15ID:GtGGJfJOa
>>144
偏見持たずにみてみな
かなりしっかりとした意見だよ
開発者に読んでもらいたいレベル
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:30.55ID:7dDBh0qe0
>>142
いやだから文句言うことに対して言ってないって
気にくわないから駄作、失敗扱いしてることが頭おかしいっていってるんだよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:22:09.22ID:o0RsVBC20
それいつものゴキブリじゃんw
それだけじゃなく豚の意見だから却下とかわけわかんねーこと言い出すしw
どっちが頭おかしいんだかw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:22:50.85ID:aOTTJlL7d
>>145
いやありきたりな不満点だよ特段良く書けてないし一々長いわそいつ
カプコンも重々承知してるだろうよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:25:06.08ID:/RWN5UyEa
>>148
じゃあなんで直さないの?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:25:53.50ID:7dDBh0qe0
>>147
だからカプコンが成功って言ってるのにエアプの豚がモンハンワールドは失敗なんて言うのは何の意味があるんだ?理屈を述べてくれよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:26:13.41ID:/RWN5UyEa
>>146
本人にとって気にくわなかったら駄作だろ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:26:42.21ID:aOTTJlL7d
>>149
カプコンに聞けよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:27:56.30ID:/RWN5UyEa
>>150
売り上げは成功だけど内容は失敗だと思うじゃん
不満があるから述べるよー
これで改善させると嬉しいなぁってなるんじゃない?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:28:23.84ID:7dDBh0qe0
>>151
やって駄作っていうのは良いよ
「カプコンが成功だと言ってるのにやってないエアプが駄作だ失敗だわめくのは頭おかしい」
このカッコ部分しか主張してないんだけどいつになったら伝わるんだ??
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:29:39.50ID:/RWN5UyEa
>>152
お前カプコンが知ってるって言ったよね
知ってるのに直さないってことは嫌がらせと取られても仕方ないよね
やっぱりワールドの開発者って無能なんだよなほんとにテストプレイしてるのかね…
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:29:39.81ID:o0RsVBC20
クソゲーでも売れたから問題ないって言いたいのか
どこに立ってる視点なんだよおめーはw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:30:55.63ID:/RWN5UyEa
>>154
なら>>122は別に問題ないなやった上で批判してる訳だから
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:31:01.17ID:7dDBh0qe0
>>153
ユーザーが言えば良いよそれは
エアプで貶してるのは確実にゲハ脳の頭おかしいやつじゃん

>>156
買ってない人がメーカーの言い分無視して失敗と決めつけるのはそれこそ何視点なの?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:32:16.27ID:7dDBh0qe0
>>157
いやだからやった人が不満点挙げるのは問題ないってずっと言ってるだろさっきから同じことしか書いてないんだが俺は
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:32:19.26ID:o0RsVBC20
>>158
おまえが勝手にネガティブな意見はエアプと決め付けてるだけじゃん
お前こそエアプで擁護してるんじゃねえの?w
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:33:51.75ID:7dDBh0qe0
>>160
いやどこで俺がそんな事言ってるんだよメクラかよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:35:40.86ID:H5U0oET6d
キチガイに何言っても意味ないでMHWは失敗って豚の脳内では確定事項なんだよ何があっても
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:38:32.76ID:/RWN5UyEa
>>159
やってる人が不満あげてるじゃん>>122見たいに
なら問題ないんだから騒ぐなや
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:39:13.14ID:o0RsVBC20
まあそのゴキブ理論で行くと二ノ国2がどうしようもない詰み状態になるんだけどどうするんだろうなw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:40:24.06ID:7dDBh0qe0
>>163
日本人じゃないの?会話にならないんだが
「カプコンが成功だと言ってるのにやってないエアプが駄作だ失敗だわめくのは頭おかしい」
このカッコ部分しか主張してないんだけどいつになったら伝わるんだ??
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:42:58.12ID:7dDBh0qe0
>>164
何の話してるか全くわかんないもう少し伝わるように話してくれ何か全く関係なさそうな話っぽい気がするけど
>>166
誰だよ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:45:42.53ID:/RWN5UyEa
>>165
わかった落ち着こう
まず君の主張は「モンハンワールドをやってないエアプが叩いてる!おかしい!」って言いたいわけだよね?
でも>>122みたいに実際にプレイして不満言ってる人も居るんだからそれは許してあげようよって話な
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:46:56.36ID:7dDBh0qe0
>>168
いやこのスレが立つはるか前からやってるだろアホなのか
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:48:11.04ID:7dDBh0qe0
>>169
だから許すっていってるだろ
いつ許さないって言ったんだよ
日本人じゃないの?疲れるんだけど
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:48:33.29ID:o0RsVBC20
400人で開発4年の超大作なのに売り上げ5万
L5は絶対言わないだろうけど誰がどう見ても大失敗な訳だが
良作だなんだ擁護してもゴミはゴミってことよね・・・w
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:49:25.93ID:USpbOxqb0
散々待たせといてジョー1匹追加しただけの糞ショボいアプデを
大型なんてドヤ顔で発表されたらそら低評価5000オーバーにもなるわな
お陰で新品の売上は落ちるし中古にガンガン売られるしで完全にオワコンになっちまった
ゴキ団がケチ付けてるのに他所に擦り付けようとするとかゴキブリ頭おかしいわ
キチガイはPS独占
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:49:43.85ID:7dDBh0qe0
>>172
いやまじで何の話してんの?モンハンと何の関係があんの?
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:51:30.49ID:7dDBh0qe0
>>173
いやだからさゲームの中身の話なんか一切してないんだよ
「カプコンが成功だと言ってるのにやってないエアプが駄作だ失敗だわめくのは頭おかしい」
このカッコ部分しか主張してないんだけどいつになったら伝わるんだ??
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:51:58.27ID:/RWN5UyEa
>>171
>>122を許すならこのスレの存在意義はないな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:52:44.15ID:7dDBh0qe0
>>176
本気でわからないんだけどなんで?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:54:25.15ID:o0RsVBC20
一見>>122は良いよと中立っぽくしてるけどその実、自分が気に食わないのはエアプ判定して除外
売り上げすごいんだからいいだろ!とかマジでどの立場で発言してんの?っていうね
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:55:01.78ID:xs9vQm4X0
>>177
無関係のやつがケチつけてないじゃん
ちゃんとやったやつが不満を言ってるじゃん
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:55:27.61ID:o0RsVBC20
「エアプが駄作だ失敗だわめくのは頭おかしい」
ってエアプがモンハンW擁護する頭おかしいスレ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:56:12.11ID:7dDBh0qe0
>>178
いやだからエアプ判定とかいつしたんだよ頭おかしいよね本当に?糖質?

「カプコンが成功だと言ってるのにやってないエアプが駄作だ失敗だわめくのは頭おかしい」
このカッコ部分しか主張してないんだがいつになったら伝わるの?
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:57:44.05ID:rvJq/Sg/a
>>177
無関係な奴らがわめいてるって話なのに不満を言ってる奴はちゃんとしたプレイしてる人だよな
それならこのスレは矛盾してる
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:57:56.91ID:7dDBh0qe0
>>179
だからそれは良いって言ってるだろ…何回言わせるんだよ…
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:59:37.43ID:o0RsVBC20
エアプは叩くな!

ゲハで本気で言ってんの?w
頭やべえな
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:59:51.91ID:7dDBh0qe0
>>182
何がどう矛盾してるんだよ
いつだれが叩いてるやつ、不満言ってるやつは全員エアプなんて言った?
本気でそのレスしてるの?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:00:45.13ID:3p6j+Ukra
>>183
では無関係なやつらとはどこにいるんだ?
不満スレだと>>122みたいにちゃんとプレイしてる奴が建てて不満言ってる訳だが
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:03:08.39ID:o0RsVBC20
とりあえずエアプでケチ付けられたと思うレスひっぱってきなよゴキちゃん
メモ張とかにストックしてるんでしょ?w
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:03:22.26ID:3p6j+Ukra
>>185
じゃあ言ってやるがゲームをエアプで叩くのなんてゴキブリしかいません!
だって動画みて俺はエアプじゃないんだがとか言ってるガイジがいるぐらいですし
不満を言ってる奴らはやった上で不満を述べるんだよ
エアプで叩いてるゴキブリには分からん感情だと思うがな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:04:41.74ID:7dDBh0qe0
>>184
結局二ノ国の話はなんだったの?
>>186
この板にそこら中にいるでしょ
てかなんで一々ID変えんの?どっかで自演でもしてんの?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:07:03.05ID:o0RsVBC20
>>188
散々エアプ全開で多機種叩きしてきて
かと言ってPSのソフトのネガティブな意見はお前明らかに豚だから却下とか
言って見えない聞こえないしてきた奴らだもんなぁ・・・w

そんな奴らが急に「販売成功してるから叩くな!」「エアプは叩くな!」とか失笑しか出ないわw
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:07:19.26ID:7dDBh0qe0
>>188
本気で言ってるなら豚を拗らせ過ぎだよ引くわ
switch持ってるからswitchスレも良く見るけどモンハンへのエアプ叩き半端なかったけど?見るに耐えないからスレ見なくなったわ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:07:59.69ID:3p6j+Ukra
>>189
携帯からだから変わっちゃうんだよ末端aで見分けて
してその書き込みとは?一杯あるなら持ってくれよ
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:09:32.25ID:7dDBh0qe0
>>190
だからネガティブな意見は却下なんて一切言ってないだろ
てかそろそろ一つの回線でレスしてくんないかな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:09:35.64ID:o0RsVBC20
【悲報】カプコン株が急落!!モンスターハンター・ワールドの反動減意識で欧州系証券が格下げ
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522409484/

そらゴキちゃんこういうスレ立てちゃうわな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:11:01.69ID:3p6j+Ukra
>>191
だからその書き込みとやらを持ってこいや
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:11:58.54ID:7dDBh0qe0
>>192
いや飛行機飛ばさないと変わらないと思いますよあと勝手に自分で探してくださいめんどくさいです
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:13:54.07ID:pmwodRE70
7年間モンハン叩き続けたゴキブリども
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:14:01.21ID:o0RsVBC20
ゲハで叩くなー!とか
勝手に自演の複数回線だと思い込んだりとか
おまえ、ゲハ見ないほうがいいよwハゲるぞw
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:15:28.23ID:3p6j+Ukra
>>196
俺にはそんな書き込みとやらが見当たらないから是非持ってきて欲しいわ
さぞゲハにはそこらじゅうにある見たいな事言ってたんだからちゃんとあるんだろうな?
持ってこれなかったらおまえの負けな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:16:43.55ID:w7E0yRHE0
普通ソースあるならビシっとそのレスを嬉々として貼るよなw
相手黙らせれるんだし、勝利して優越感感じれるでしょ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:17:18.35ID:yelNY4yA0
>>196
あのさぁ一モンハンプレイヤーでもありPSユーザーの俺から言わせてもらおう
これ以上馬鹿なレスをするな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:17:26.54ID:3p6j+Ukra
エアプといえば「俺はエアプじゃないぞ動画みたからな」って面白発言があったなw
おそらくこのスレもそんな考えの連中が建てたんだろうなぁ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:19:08.87ID:FKeX3ala0
やったやつの批判とやってないやつの批判ってお前の好みと予想で分けてるだけだろ?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:20:08.75ID:7dDBh0qe0
>>199
勝手にまとめでもなんでも見れば?スマホだからダルいよ探すの眠いし
とりあえず一切豚が叩かないとか言っちゃうのは本気でやばいよ?
とりあえずモンハン発売後から二週間くらいのswitchスレでも探せばいくらでもあるよ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:20:15.56ID:3p6j+Ukra
ゴキブリがエアプの証拠は「エアプじゃないぞ動画見たからな」で簡単に証明出来るのが滑稽なんだよなぁ
エアプのプロだからゴキちゃんはw
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:21:37.19ID:w7E0yRHE0
まじでテンプレみたいな言い訳レスが面白いな
眠いならさっさと寝ろよwwwwwwそんな必死にここでレスバトルしたいのかw
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:22:32.20ID:7dDBh0qe0
何かイマイチ伝わってないな
ゲームの中身の話は一切してないつもりではある
あくまでカプコンが成功ですって言ってるのにプレイすらしてない人間がいや失敗だろっていうのはどういう立場での発言なの?おかしくね?って話
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:22:54.63ID:3p6j+Ukra
>>204
要は持ってこれないんだろ?
たらおまえの敗けじゃんw糞して寝てろや敗北者w
やはりエアプの批判はPS信者独占だったなw
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:25:20.55ID:3p6j+Ukra
>>207
そのプレイして無い人間の書き込みを持ってこれない時点でその理論は崩壊してますw
逆にプレイしてない人間の書き込み持ってくれば納得するぞ
例「エアプじゃねえよ動画みたからな」みたいな書き込み持ってこいや
そこらじゅうにあるんだろ?
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:27:04.50ID:3p6j+Ukra
しかしゴキブリはレスバトルが弱いから歯ごたえが無いわ
まさかここまで頭が足りないとは思わなんだ
言うことなすことブーメランなんだよなぁ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:29:55.20ID:yelNY4yA0
正直モンハンワールド以降一切面白そう(売れそう)なソフトないからいくら今回は成功してもすぐガタくるだろうな、カプコン
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:31:19.33ID:yelNY4yA0
>>210
うちの陣営が馬鹿で本当にすまんかった😢
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:36:51.15ID:xs9vQm4X0
>>122のスレ主だがこういう連中が私のスレにこなくて心底良いと思ったわ
ちゃんとした批判すらケチつける扱いなんて…やっぱりもうこの板ではそういう話は出来ないレベルなんだなぁ…
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:39:11.97ID:7dDBh0qe0
すまんswitch過去スレ探して見たけどすぐには見つけられなかったわ確かにそれはすまん

>>214
いやだから不満言う人を否定はしてないってばそこに書いてあることほとんど同意できるし
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:41:32.07ID:yelNY4yA0
>>214
とりあえずあなたにはライターの才能あると思うからまた気が向いたらスレ立ててくれ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:42:54.37ID:xs9vQm4X0
>>216
ありがとうございます!
気が向いたらまたスレ建てするよ!
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:47:08.35ID:xs9vQm4X0
>>215
会話を聞いてる限りだと
あなたの主張を証明するにはエアプだけど批判してる人を見つけなければどうにもなりませんね
それを見つけられない以上貴方がどんな意見を言おうが納得はしてもらえないかと
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:49:06.44ID:TpOOTpvX0
誰しもが待ち望んだモンハンの正当進化
純粋に面白いソフトがハードひいてはゲーム業界全体を牽引するとう
当たり前の一例だったね
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:23:04.56ID:J4nCUZDSM
3DS版が叩かれていたのは世論であり正当な批判だったんだなとワールドの結果見たらわかるよね
皆綺麗なモンハンを据置でやりたかった
その「仕返し」でワールドを叩いてる豚の周りの見えなさマジでヤバイわ
脳死ゲーばっかり有難がってやってたら思考力も無くなるんだな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:34:05.64ID:Slpd+8GPd
今まで散々ネガキャンしてきたゴキブリが言うなよな
モンハンはキッズゲームでもうオワコンとか、すっかり聞かなくなったな
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:39:07.13ID:Slpd+8GPd
3DSのモンハンはオワコンで世論が叩いた
→モンハン4、モンハンクロス 400万本

綺麗なモンハンでモンハンワールドは好評!
→200万本
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:40:27.41ID:F1pRPaYy0
>>221
で、今はその役割を引き継いでネガキャンですか?
過ちを犯した人間も問題だがその過ちを見た上で同じ過ちをする人間はさらにタチが悪いわ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:41:02.13ID:F1pRPaYy0
>>223
その400万は世界累計ですよ?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:41:11.02ID:Slpd+8GPd
>>224
仕返し?つまらないものをつまらないと言ってるだけだよ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:41:38.87ID:AJVJe53VM
豚すまんwww
脱任した途端に奇跡レベルのモンハン大ブレイクほんとにすまんwwww
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:42:36.22ID:F1pRPaYy0
>>226
君の感想ならいいよ
押し付けられても困る
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:44:09.64ID:Slpd+8GPd
国内は300万だっけ?ワールドの1.5倍か
ワールドで地の底に落ちた評価でワールドGがどうなるかほんと楽しみだわ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:44:40.50ID:Slpd+8GPd
>>228
客観的な数字が世論の評価を表してるね
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:45:21.97ID:AJVJe53VM
ワールドG失敗してクレクレェ・・・

豚の怨念こええwwwww
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:46:46.09ID:Slpd+8GPd
売上の推移もまぁ予想通り
評判が悪いからじわ売れしない
久しぶりのpsハードでの発売だから珍しさで買った人は多かったようだけど
内容が糞だと知れ渡ってしまって売れなくなったね
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:49:19.29ID:Slpd+8GPd
パッと見が綺麗なだけ
いくらか面倒なところを改善されてるけど
肝心のモンスターへ半分以下、フィールドも少ない
スタイルも、狩技も無し
擁護できるのがすごいわ
綺麗なら良しのゴキちゃんらしい
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:50:18.58ID:xyTgIFZS0
ワールドはすでに国内300万近く行ってるから最終的に国内限定でもワロスを追い越すのはほぼ確定だぞ
都合が悪すぎるダブルワロスのこと見えない聞こえないしてるのクソ笑っちまうけどもw
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:51:51.74ID:F1pRPaYy0
>>230
客観的な数字
750万 カプコン史上1番売れたソフト
これにケチつけるのはやめとけよ...
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:01:36.72ID:Slpd+8GPd
>>235
お前の世論ってのは中国韓国の話なのか?
今まで発売してなかった特定アジアの数字を足して750万な
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:06:57.52ID:Slpd+8GPd
しかしアジアの人々は初プレイのモンハンがこんなつまらないゲームだと知ってしまって
ワールドGは是非PS4独占で発売して欲しいね
売上の減少がどれほどか見てみたいわ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:22:40.16ID:F1pRPaYy0
>>236
お前の中ではヨーロッパっていう土地が存在してないって事はわかった
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:26:24.30ID:WBl8t2vD0
ゼノブレレベルじゃないだろ
アプデの時にちょっと話題が出てすぐ消えたし
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:57:33.07ID:tD5OXww00
>>225 
国内累計ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
捏造するな在日糞雑魚ゴミ無能野郎死ね
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 08:20:59.41ID:0x8vMzgrr
豚が自作自演の手口をついに公開へ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522452011/


13 :風吹けば名無し :2018/03/30(金) 04:41:14.55 ID:e9hSSEoGd.net
諸刃の剣やけど、携帯回線で相手側の意見に同調してそれを自演扱いするという方法もある


15 :風吹けば名無し :2018/03/30(金) 04:42:13.66 ID:5VjV7bbx0.net
別回線で頭おかしい奴演じて相手擁護すればええで
専門板ではかなり有効や


17 :風吹けば名無し :2018/03/30(金) 04:43:34.84 ID:zek5X0n9a.net
>>15
これめっちゃやるわ
相手も味方に対して迂闊に物を言うわけにもいかんから好き放題暴れられるし
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 08:56:40.69ID:F1pRPaYy0
>>240
カプコンの HPに載ってるアレは嘘か?
どっちが嘘つきだよ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:33:38.34ID:iSQZitnL0
初動率高杉だから

MH 2004年 初週12万 累計29万 41%
MHG 2005年 初週12万 累計36万 33%
MHP 2005年 初週12万 累計112万 11%
MH2 2004年 初週37万 累計69万 54%
MHP2nd 2007年 初週75万 累計172万 44%
MH2ndG 2008年 初週82万 累計422万 19%
MH3 2009年 初週58万 累計108万 54%
MHP3rd 2010年 初週195万 累計484万 40%
MHP3rdHD 2011年 初週28万 累計46万 61%
MH3G 2011年 初週52万 累計193万 27%
MH3GHD 2012年 初週11万 累計22万 50%
MH4 2013年 初週172万 累計386万 45%
MH4G 2014年 初週145万 累計269万 54%
MHX 2015年 初週149万 累計312万 48%
MHXX 2017年 初週85万 累計178万 48%
MHXXNS 2017年 初週8万 累計20万 40%
MHW 2018年 初週135万 累計191万 71%
MHW(DL入) 初週201万 累計273万 74%
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:35:28.85ID:TUNI3KLt0
DLCでモンスが増えて重ね着が来てそうこうしてるうちにGが出たらそれこそ豚さん終わりだからね
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:38:03.16ID:CmqlqSYv0
だってもう中古か数字が見えないDL版でしか売れてないじゃんw
FFと同じ経路たどってんだから当たり前
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:56:16.21ID:tD5OXww00
>>242
海外4はほぼ展開してねーよ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 10:33:34.23ID:80X3AJNir
>>247
ほぼwwwwwwwwwwwwwwww
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 10:37:58.17ID:tfkzXOMy0
国内なら
クロスが278万
MH4が353万
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 10:42:13.40ID:UOZhdGs4a
次のモンハン売上落ちそうで怖い
ワールドほんとガワだけで逃げ売り上等のゲームだったもん

騙された大多数は次買わんだろ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 12:01:28.03ID:/r94ZzIK0
エアプはモンハンwを叩くなとかよく見るけど・・・
モンハンwを手放しで褒めて3DSのモンハンを貶してるの見ると
エアプなのはゴキの方じゃないかとこのスレでも思うんだがどうだろ?
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:31.89ID:9N4crvFD0
3DSモンハンの批判内容とWの批判内容を比べてみるとどちらの意見がマトモなのかはすぐ分かるんだよなぁ
というかWに関しては本スレでも散々批判出まくってるからな、豚が出張して書き込んだ内容ではなくちゃんとプレイした人達の感想がソレ

良い点と悪い点の両方が振り切れており、その悪い点の1つである痕跡に関してはWをいくらアプデしようか直せるものじゃない
なのでその良い点のみを吸収した次回作に期待やね
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 11:28:41.24ID:5lHo/cjt0USO
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞこのスレを開いてくれた
    |    (__人__)     |      褒美としてPS4を買う権利をやる
    \    ` ⌒´    /   ✦
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / PS4   /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/PS4 Pro ̄/|  ̄|__」/_PS4  /| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/PS4  ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ PS4 /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:25:26.16ID:G9Zom2rh0
カルト豚は裏切り者は許さないから。精神性が日蓮正宗とか顕正会、創価学会に酷似
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況