X



オープンワールドの戦闘の完成形ってゼノブレイド2だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:50:19.80ID:rYd2whaqp
そこにゼルダのオープンワールド性が加わればまさに最強
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 02:31:08.13ID:V7kIATNF0
敵が1匹なのを狙ってるのに戦ってるうちに何処からともなくワラワラ湧いてきて逃げざるを得なくなるゴミクソゲー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:48:28.98ID:F9TZ+Vsg0
クロスは戦闘バランスを全て崩壊させるOCGとドールの存在が残念だったな
あとはソウルボイスがもちっと分かりやすくて編成装備デバイスがマイセット登録出来れば神だった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:42:14.07ID:wnZG9hysd
RPGは相撲でいいよ、マジで
変にごちゃごちゃするよりそっちのほうがよっぽどわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況