X



スイッチのプロコン買ったんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:28:35.62ID:00P79wM50
まあ、ええな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:30:04.57ID:sePQnAKI0
DS4の九九九九九八八九九九九九八九九九九九九九九九九九九九か倍はクソだけどな  まあニンチルドウニシちゃあマシな方かな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:32:44.59ID:ghIxZOpz0
デュアルショックがSwitchプロコンに勝ってる部分ってまじめになんだ?
1つも思いつかない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:35:56.21ID:Qw562dyo0
>>3
ヘッドホン使える
switch自体がBluetoothヘッドホン対応してないからせめてコントローラに有線で繋げれればなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:25:40.99ID:LONB6OsF0
スイッチでいうプラスボタンとマイナスボタンがDS4だとオプションボタンとクソデカタッチパッドだから押しやすい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 04:50:28.23ID:fz2MLkBb0
あとは値段が安いとか
microUSBだから充電ケーブルが手に入りやすいくらいか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 05:02:07.94ID:FGXzGvOa0
スクリーンショットボタンがデカすぎて邪魔
いらないだろあれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 05:37:19.24ID:T2qzq/cj0
>>9
いるいらないは人の勝手だけどあの位置で邪魔ってどんな操作してんの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 05:47:04.03ID:FGXzGvOa0
>>11
マイナスを感覚で押そうとしたら
たまに誤入力するんだけど
まさかボタン使うゲームあまりやってないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 05:59:47.06ID:T2qzq/cj0
>>12
俺はないな…あの位置のボタン押しにくいし。寧ろスティックが邪魔まであるだろマイナスボタン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:06:08.26ID:fz2MLkBb0
スプラ2やってるとマイナスボタンほとんど使わないな
試し撃ちでメニュー出す時くらいか

ウル2もやってるけどこっちはRAP使うから関係ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況