Nintendo ラボが二ノ国IIより売れたらなんでも言うこと聞いてやんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:46:08.54ID:ExuN8X0y0
まずアリエナイけどなwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:50:34.55ID:tfwcF7F30
ラボは売上読めないな
そんなに売れる気はしないけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:53:00.14ID:0q+n8QpC0
言うだけはタダやもんな。で売上でたら即退散だろ、クズ虫。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:54:48.93ID:5iX8Wj0T0
バラエティパック抜きのロボットパックだけでも勝てそうw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 06:56:41.02ID:EpjpK9Ctd
じゃあ俺はラボが累計ハーフこえなかったらなんでも言うこと聞いてやるよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:02:59.48ID:Iqt0ZlQrd
ダンボールが売れたらそれだけサードが売れなくなるし売れなかったら大損
どっちにしても地獄
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:05:22.42ID:8gdqk8e60
DL無しで棚を占有する商材
何気に今の小売の地力が出る興味深いベンチマークだと思うの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:10:11.32ID:fsfEMzNo0
ラボはバラエティとロボの2つあるから公平じゃないだろ
同じ週にでるメタルマックスゼノをニノ国に足してもいいぞ!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:10:42.80ID:XiREBVKY0
初週はいい勝負しそう
累計は確実にラボだろうね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:55:15.62ID:zzrZbwS50
>>12
ダンボール買う客層とサード買う客層が被るとは思えんがな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 08:38:23.01ID:O5zbZ2Ty0
18/04/20 [NSw]Nintendo Labo Toy-Con 01: Variety Kit - 28pt
18/04/20 [NSw]Nintendo Labo Toy-Con 02: Robot Kit - 16pt

すでに43pt、この時点で初週5万確定
ここから2倍近く伸びるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況