X



レックス「よくもモンハンさんを、モンハンさんをォォォ!!!」ホムラ「だめ…ネガキャンはやめて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:09:30.70ID:xPMJ/EkO0
レックス「PS4モンハンw爆死!KPD!KPD!キチガイはPS独占!うあああああああああああああ!!!!!」

ニア「レ、レックス…」

トラ「アニキ…ねつ造はやめるも…」

レックス「こんなクソハードで!こんなクソハードでェェェ!!!!!」

辻本「鬱陶しいなぁガキハード信者。消し飛べ」

シリーズ最新作「モンスターハンター:ワールド」が750万本を突破!
〜 カプコン史上最高の売上を達成 〜
http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/180305.html

レックス「ブギャアアアアアアアア!!!!!」

ホムラ「レックスーーーーーーー!」

ヒカリ(助ける価値もないわね)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:10:40.80ID:FWx3JZDVx
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:11:12.69ID:q8qiG2OZa
つまんね死ね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:12:42.74ID:QgDL064qd
ゼノブレ信者だけど負けを認める
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:13:32.51ID:GxnMlQM20
豚w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:14:58.12ID:VI/B92rDd
ほんとにモンハンのネガキャンしてたら面白い文章だった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:16:18.76ID:GxnMlQM20
これは豚くやしいw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:17:11.58ID:zzrZbwS50
いつもの人形劇かな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:17:33.47ID:0lC5bs8m0
なんでホムラとヒカリが同時に出てんだよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:19:53.02ID:ldgp2ITIa
いろいろむちゃくちゃだな
キチガイだけはPS独占と言うことか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 10:19:17.18ID:P64Wp4Wba
全然キャラを活かせてないな

モンハン<俺は生まれた時からPSだ!

ぐらいやれよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 10:20:50.40ID:+rp8PS48p
もうちょっと戦闘中のセリフをもじって欲しかった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:18.12ID:zMXh3AXH0
勢いはあるけどゲームのシーンのパロになってるのかこれ
どのシーンかわからんが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:48:23.67ID:3iRwLy0td
コンプ レックス
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 16:45:41.57ID:YfWT4acs0
>>20
スレタイはヴァンダムさんがやられた時かな 後は知らん ヴァンダムさんの後だとヒカリちゃん覚醒で無双しちゃうんだよな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 16:46:40.98ID:JMabrtrh0
毎日そんなことばかりかんがえてるのか

お前生まれて来てよかったことあるのか? WWW
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 21:09:11.55ID:plDn8o9q0
>>18
原作からしてそうだから原作再現じゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 21:28:23.81ID:3pd4iG220
>>25
必死に出荷を売り上げと捏造し続け、北米で売れていると捏造し続け
その結果アジア(日本)でしか売れていないと暴露されてしまった彼らに正気を保てという方が無理というもの
吐き出させてやりなさい、存分に
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 00:25:34.78ID:4aKkC+aQ0USO
【朗報】ID非表示ゼノブレアンチスレを立てまくっている人物が判明
https://son shi.xyz/wiki/豆大福
https://son shi.xyz/wiki/ハセカラキッズ速報

彼の巣である自称ハセカラアンチスレで宣伝
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521287902/
豆大福によって立てられたスレは後にこのように偏向的にまとめられます
http://blog.livedoor.jp/hasekara_kids/

その他
https://twitter.com/anchihasekara43
https://www65.atwiki.jp/anchassekara/
hasekaragaijisine@yahoo.co.jp
unchihasekari@yahoo.co.jp
an******@yahoo.co.jp
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 04:16:19.94ID:wFvDUPI90USO
>>28
あれ数百万本残ってるのどうすんだろ?
返品された分は廃棄?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 04:35:36.40ID:ycpjAzlNaUSO
モンハンワールドを200時間プレイしたものだが不満点をたんたんと書いていく
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1522404464

まーたこのスレをネガチャンだと思ってゴキブリがスレ建てかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況