X



【悲報】任天堂3DS 4月発売予定のソフト たった2本・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:24:22.97ID:lSpL6Meb0
スイッチが後継機なんでしょ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:28:22.05ID:FzZ1NS7B0
途中にDL専用があるかもしれんで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:28:29.34ID:FL7CqMFZM
3DS も、か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:01.75ID:4X+nCHPD0
3DSの後継機でないのかな
ミクロみたいにさっと出せるようなのでいいんだけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:53.69ID:CA9rVsT70
3DS売り場もだんだん狭くなってきたな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:36:11.56ID:FL7CqMFZM
さようなら3DS
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:45:11.63ID:aDPxfVfO0
8年目なんだからそらもう仕方ないと思うがな
サードはほとんどソフト開発switch向けに移っちゃってるし
メイドインとかルイマンとか任天堂のゲームでるからまだまだ遊べるけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:46:57.44ID:x6VVgabja
このデットヒートブレーカーズって実機でもあんな酷いグラなんかな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:48:28.93ID:wC+IUlw60
VCでFF1〜5、マザー2、ブレスオブファイア1・2等々本体に入れて有るんで暫く遊べますわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:49:03.77ID:PCQZVuxqa
Vitaでもまだ6、7本はリリースされるのに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 12:06:22.46ID:WFFQsTIL0
3DSエミュでドラクエ8がめっちゃ綺麗に動いてて感動した
高画質版出せば良いのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 12:14:09.97ID:Esfj8C3v0
スイッチがこけてたら何とか3DS存続させて後継機出したかもしれないけど
今となってはこのままフェードアウトだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 12:26:39.78ID:FL5e/6Cc0
Vitaより先にお亡くなりになるのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 12:33:50.23ID:Vhz9sXX1d
>>16
すぐに3DS終了を発表しなかったのは、
Switchが万が一爆死した場合の保険だったんだろうなぁ
今となっては保険かける必要性は一切ないけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 12:45:19.64ID:TX9b0ohn0
3DS後継機は出してくるとは思うんだけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 13:35:52.88ID:AZ7arZZZa
過去作が売れなくなる何処かと違ってサードも含めて長く売れるからなあ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:08:46.27ID:TX9b0ohn0
>>22
それ何てPS?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:24:52.58ID:kynp/ZU7a
因みに5月はゼロねwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 20:18:40.14ID:52y//iqPM
>>25
任天堂のPSだからPSVUTAかw(任天堂がソニーを騙して作らせたスーファミのCD-ROMではない)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 08:15:01.20ID:5RZdS7x30USO
4月2本堂ww
これPS5に参入する前兆じゃね?
スイッチちゃんの新作も異様に少ないぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 08:18:51.93ID:I1kAMGfB0USO
いま、3DSソフトの発表すれば注目度100%じゃん
これを逃すなんて商才がない

スイッチやPS4にソフトだしても、他にもソフトあるから注目度は低い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:56.88ID:ai5U6kbXMUSO
任天堂も今の3DSのメイン層はライトユーザーだって言ってたしね
ライトユーザーは発売日とか気にしないし既に出てるソフトで充分楽しめるでしょ
事実ソフトはめちゃくちゃ数あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況