X



ゼノブレイド2 スレ立ててるやつアク禁にできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 13:03:40.85ID:AnTOVCyaa
どうにかして
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 13:06:17.35ID:eLc3ywBWa
ゴキブリは責任取る気ないのかよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 13:06:41.10ID:O5zbZ2Ty0
5chに金払ってるお客様をアク禁にするわけないだろw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 13:07:35.22ID:2dXZhygv0
信者発狂
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 13:09:27.89ID:an4g8I+j0
むしろ2,3年くらい立て続けろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 13:21:53.38ID:rQdLmIomd
むしろ板違いのスレとそれにレスしてるやつをどうにかして欲しい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 13:33:25.02ID:Xl0G9zqf0
5chはもう滅んだ掲示板だから
存在するかどうかもわからん運営に期待する暇があったら、さっさと次の居場所を探せ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 13:40:23.52ID:Pc4VBlOEM
仮に楽しい事でもここまではなかなか続かない
それを延々と続けている辺りで普通じゃない事はすぐわかる

ここに縛りつけておく事で犯罪も防げていると考えるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況