X



ゼノブレスレ乱立させてるの豚のなりすましだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:18:34.98ID:LmZEa48j0
ゼノブレがクソなのは豚もわかってるけどそこ攻撃されたくないから叩きスレ乱立させてゼノブレ叩く奴はおかしい!という流れに持っていきたがってる
もうバレバレだから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:51:42.86ID:lA+HfGiCa
豆大福h純度100%のキチガイゴキブリだから擦り付けは諦めろ
そんなんよりそろそろゴキブリの頭のオカシさをそろそろ健常化させた方が遥かにいいぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:00:44.30ID:jkpD/+5Ka
攻撃されたくないのになんでわざわざ攻撃されやすいようにID消したり、乱立させたりしてるんだ?

流石に無理ないかその設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況