X



ファークライ5が微妙な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:14:22.03ID:mYvipAK30
X1Xの4Kでやってるがグラはめっちゃ綺麗だけど敵が同じ顔したモブばかりで撃ってても萎える
ゲーム内容もいつものUBIで特に真新しいものも無いんだけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:15:56.60ID:io9QC9zT0
ファークライは3以降完全に金太郎飴だな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:31:38.34ID:mYvipAK30
敵が違うだけでUBIはやってる事最近ずっと同じじゃね
宗教感とか特別感じないし
コスチュームはソロで意味なくね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:41:27.82ID:JsocNO2gr
>>5
むしろ他のゲームより宗教色は強いと思うけど、アサクリ然りファークライ然り
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:43:25.66ID:JbON82oDa
UBIはいつもなんというか、効率的にゲーム作ってるのが分かり易すぎる
いい事ではあるんだけど…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 15:57:53.93ID:bumNzTY50
くっそ面白くてたまらんのだが
まぁ好みは人それぞれだけど、俺ははまってるわ
アーケードはしらん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 16:13:19.93ID:mYvipAK30
二ノ国はあっという間にクリアしたんだけどなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:13:34.48ID:Zr8BWb7c0
反応見てもゴキブリまた買ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況