X



お前らちょっとニアって10回言ってみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 16:54:17.36ID:WXKYVgZsa
お前ら「ニアニアニアニアニアニアニアニアニアニア」

俺「一戸建て敷地内の屋外の空間をなんて言うでしょう?」

お前ら「ニア!!!」

俺「残念!庭でした!」

お前「卑怯ニア!」

俺「それをいうならニダだろ(ニァ)」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 16:54:41.70ID:XCB8GhQE0
?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 17:03:55.28ID:b5o1lOFI0
ゼノブレ信者だけどガイジを認める
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 17:05:32.13ID:gVWmt85xd
てっきり
にゃにゃにゃにゃにゃー!!
に繋ぐと思ったらガッカリだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 17:16:20.57ID:oPNzIz38a
グレンラガンも知らんのかよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 17:24:18.41ID:44BhTbCC0
にゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 17:35:44.11ID:UNGN4MuV0
10回クイズってもう一捻りするものでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況