X



【朗報】北米eShopランキングでカービィが3週連続1位に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 17:57:45.83ID:6vFGWzzg0
https://ninten-switch.com/e-shop-charts-20180330-usa

1. Kirby Star Allies
2. Human: Fall Flat
3. Rocket League
4. Arcade Archives Vs. Super Mario Bros.
5. Stardew Valley
6. Mario Kart 8 Deluxe
7. SteamWorld Dig
8. Minecraft: Nintendo Switch Edition
9. Overcooked: Special Edition
10. Kamiko
11. Super Mario Odyssey
12. Zelda: Breath of the Wild
13. Splatoon 2
14. Enter the Gungeon
15. Celeste
16. SteamWorld Dig 2
17. Blossom Tales
18. NBA 2k18
19. I Am Setsuna
20. LEGO City Undercover
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 17:58:56.90ID:9zCxnfjV0
余裕で世界100万本いってそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:01:11.82ID:gY1Evg8L0
いいねいいね〜
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:08:54.48ID:T1fV7wdL0
>>5
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:09:36.94ID:6vFGWzzg0
>>11
神巫女はセール中
セツナはわからん セツナはなぜか海外で人気ある
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:14:15.31ID:PMbCElKR0
>>14
ロンチタイトルがまだこんな売れてるっつうことだけど
どんだけゼルダ好きなんだよ外人
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:18:26.92ID:5/fkuv2U0
日本で売ってないタイトルがわからないよー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:18:32.18ID:MvigCUvMd
カービィちゃん頑張ってるね
初代超えは無理でも次点くらいはいけるかもな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:18:55.44ID:dhmyXlobd
カミコは本当上手くスイッチ初期の流れに乗った勝ち組って感じだなあ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:22:21.64ID:5/fkuv2U0
15はストーリーほのぼのでもステージが鬼畜な横スク
17はゼルダ神トラフォロワーだった
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:24:26.91ID:iCnYx3wA0
おいおいゴルフストーリーは?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:25:04.85ID:6vFGWzzg0
>>16
7. SteamWorld Dig(3DS版は国内でも販売、ただしインターグロー)
15. Celeste(メタスコア94点の横スクアクションゲー、はよ国内)
17. Blossom Tales(ゼルダ神トラ風ゲー、スチーム版の20倍売れてる)

ざっと見た感じこんなもんかな
あとは何だかんだで国内でも出てる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:26:29.66ID:iCnYx3wA0
>>23
同発なんて言ってねえだろ
Switch独占だし北米で人気あったから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:30:38.41ID:6vFGWzzg0
>>21
1か月前にランクインしてるから、20位よりちょっと下くらいで売れてるんでない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:35:23.62ID:CmqlqSYv0
>>24
人気あったって自分で言ってるんならその頃に売れてたんだと分かるだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 19:29:52.86ID:UYqehbSmK
マリカ8DXもっと売れてくれないかな。いろんな人たちと対戦したいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況