X



PS4はいつスイッチに追い越されるのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 22:41:54.58ID:VNNTAjBL0
さすがに国内市場でスイッチが勝つことにはもう異論はないだろうし
いつ追い越すのか考えようぜ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 22:43:02.01ID:92C+bXj20
来年
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 22:45:43.94ID:az6cHALV0
クリスマス後
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 22:55:54.27ID:3gFbMWUJd
ソフト出荷
3DS 3億6050万
WiiU 1億165万
スイッチ 5257万
合計 5億1472万

PS4 6億4500万

あと何年で追い付くかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 23:00:33.01ID:Q0UW6irl0
グラフの傾き限定勝負で勝ったと連呼しまくる任天堂信者と公式達
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 23:01:04.53ID:m99aqUa60
今何台差よ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 23:47:02.76ID:9UaS8Wtj0
年末じゃないかな?switchは12月に100万台は売れるだろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 00:00:07.44ID:1/n3H79D0USO
年末年始はあるね
今年だってPS4にソフトが無かったわけじゃない

のに一気にさがつまったからね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 00:09:15.45ID:ICX8YHjY0USO
さすがに年末は無理だろう
PS4が急にピタッと売上げ止まるなら別だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況