X



押すと5kgの鉄球が300kmで割と正確に飛んでくるけど300円貰えるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 11:38:24.73ID:SSXHk0al0USO
押す?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 11:41:07.36ID:gapP21M7dUSO
割と正確ってなんだよ
0007shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2018/04/01(日) 11:41:23.27ID:B90HtKd80USO
押すと18kgの幼女が300kmで割と正確に飛んでくるけど300円貰えるボタン

これなら押す
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 11:45:48.25ID:gapP21M7dUSO
300kmってもろともミンチじゃねーか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 11:52:39.50ID:FHWw2PuG0USO
90%の確率で死ぬけど300億円貰えるボタンてことやろ?
子供に金残せるし喜んで押すで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:10:14.14ID:StvLI6/y0
押すと300gの球が130kmで割と正確に飛んでくるけど500円貰えるボタン
これなら押す
バランスを考えな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:14:24.47ID:KyLwySlPa
くそロリコンが300kmで上空に飛んでくボタンなら一万払ってでも押す
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:20:04.88ID:dFhD8cuP0
押すと300円が時速500kmで飛ばせるボタンなら武器として使えるな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:43:01.63ID:tns+CV+7M
>押すと5kgの鉄球が300kmで割と正確に飛んでくるけど300円貰えるボタン

誰も単位にツッコまないのは自演だから?
300km/dとか300km/yでもいいの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 13:59:39.34ID:P6qKT1Gy0
逆に5kgの鉄球を300km/hで飛ばすのって300円じゃ足りんよな?
大砲は別料金として
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 14:24:25.89ID:sefD1pVX0
正確にどこに飛んでくるかも設定せずに消えるとか>>1の糞っぷりにあきれる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 18:27:05.05ID:/WVxYrYn0
死ぬしか最後のやることなくなるような生き方は全然羨ましくないね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 02:40:30.43ID:jxNPx6lG0
押すと18人の橋本環奈ちゃんが300k人で割と正確に飛んでくるけど300円貰えるボタン

これなら押す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況