X



ニンテンドーラボがゼノブレイド2 共々爆死しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:19:34.79
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:19:46.10
やめたれw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:19:59.93
あんなダンボール今更だれが買うねん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:21:11.25
勢い無くなってきたな
次スレはよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:21:45.97
>>5
死ね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:24:31.26
まぁゲハじゃバカにされてるダンボールだけど実際はそこそこ売れると思うわw
んでゴキちゃんが初動だけで爆死の大合唱だけど、じゃあそれ以上のpsソフトはどれだよと言われて顔真っ赤にしてガキムケゲーダカラ連呼して笑われるのいつものお決まりのパターンに落ち着くんじゃね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:29:32.11
もはや無言で草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 15:01:54.85
キチガイはPS独占
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 15:14:45.60
【朗報】ID非表示ゼノブレアンチスレを立てまくっている人物が判明
https://son shi.xyz/wiki/豆大福
https://son shi.xyz/wiki/ハセカラキッズ速報

豆大福によって立てられたスレはこのように偏向的にまとめられています
http://blog.livedoor.jp/hasekara_kids/

彼の巣である自称ハセカラアンチスレで宣伝
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521287902/

その他
https://twitter.com/anchihasekara43
https://www65.atwiki.jp/anchassekara/
hasekaragaijisine@yahoo.co.jp
unchihasekari@yahoo.co.jp
an******@yahoo.co.jp
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:58.87
>>1
死ぬまで立て続けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況