X



任天堂はニンテンドーラボ!ニンテンドーラボ!とか少子化時代に言うけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:21:06.47
!extend:none:none:1000:512
今の子供達がそれ好むと思うか?
今の時代は小学生ですら持っているスマホやぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:21:28.83
爆死しそうだな今の子供の傾向からすると
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:23:19.49
>>1
子供が良い子と言おうと少子化wとか今更言うんじゃ無いよ馬鹿かw
単にミリオン売れれば超大ヒットのレベルのソフトの世界に
少子化ってw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:24:03.42
>>4
今のジャップは少子化してるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:28:21.99
そうだな。今の子供のトレンドなんてGTAで強とう、サツ人なんでもござれだもんな。

マジチョンテンドーはなんもわかってない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 15:12:06.41
そんなんに食いつくのは自分で考える頭を持たない性欲だけで生きてる猿だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況