X



新作カービィのラスボスの技…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 18:41:34.93ID:g1DbM7hI0
ヒトリゴト、アカイナミダ、トモダチノワ、カケッコ、タノシイユメ、マンメンノエガオ、オオキナウタ、イタダキマス、イタイイタイ
ギーグかな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 18:44:12.21ID:gLtMQmfmr
フレンズも感情も持ってるカービィとは対称的だなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 18:47:09.96ID:wjgOBsPGd
名前あったんか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 18:57:58.11ID:gLtMQmfmr
破神エンデ・ニル
エンデ=エデン
エデン=エンド(終わり)
ニル=ゼロ(始まり)
実質ゼロスリー
作品のテーマがフレンズ(友達)歴史の闇に消えた者(バタフライナイト)のや封じられた者の復活
ソウルの姿がまるでカービィの始祖ポポポ
ニル→縦に並べると元
スタアラは2Dカービィの最後にして25周年記念作品
全てが奇跡的に噛み合った名前だと思う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:35:10.17ID:wpqaG9R20
>>7
なにこれくっさ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:47:10.05ID:g1DbM7hI0
>>9
カービィちゃははるかぜの匂いだゾ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:30.76ID:g1DbM7hI0
今回はこんな形で出逢ってしまって残念だけど
今度君が生まれ変わって、また出逢えたら今度こそは友達になろうね

そう言うことだろう今回のカービィら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:16:22.23ID:cKJ7Unih0
今作のカービィだと洗脳して使い潰すイメージにしかならんよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:17:58.91ID:g1DbM7hI0
>>12
な か ま を け す
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 21:03:39.43ID:18eFZw5H0
RTA走者「え、死んだ?うーん… まぁ要らないフレンズなんで代わり補充して次行きましょう」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 21:06:45.64ID:RcM5Qw460
RTA走者ならそもそも要らんフレンズなんかそんな死ぬほど長々持つなや
もっと早いうちに有効なフレンズに取っ換えるチャート書いとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況