X



任天堂って近年気持ち悪い会社になったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 18:59:44.80ID:ns8xJl4l0
しょうもないエイプリルフールネタやってるしどうぶつの森でもやってる
昔はもっとどっしりとしたイメージだったけどいつの間にかキモオタみたいな会社になってきたよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:02:45.55ID:Dyp5njbda
>>1
お前の親戚はお前が気持ち悪いおっさんに成長したことをきっと喜んでるだろうよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:04:43.74ID:DqjzqN1n0
少しでも受けを狙ったらキモい扱いするのは
オタならではの気もする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:04:44.65ID:WZEwnvFiM
>>1って最近気持ち悪いよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:04:59.98ID:Wh6d+qCL0
キモオタってエイプリルフールネタとか嫌うだろ
つまり逆
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:13:41.97ID:ns8xJl4l0
エロゲー会社みたいなことしてんじゃねーよ
気持ち悪いんだよ任天堂
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:14:10.73ID:esdn8xMGd
>>11
>>8
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:14:25.19ID:LasM/v7b0
エイプリルフールですらごっきーにダメージ入れてくる任天堂のひとって…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:19:07.20ID:4eCU/K0E0
朝鮮堂と言われるわけだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:53.13ID:Dyp5njbda
任天堂の動向ひとつで陰キャキモオタにこうもダメージを与えられるとはなww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:19:08.48ID:ROWguYEZa
PSが発売されてからゲーマーに相手にされなくなったから
キャラゲーで馬鹿を騙す方向に舵を切った
任天堂が気持ち悪くなったのはこのあたりから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:24:20.71ID:LaJncgCs0
マリカやスプラでファミリーや女の子が遊ぶとかPSWでは考えられんもんな
オタクには縁のない世界だからゴキちゃんが理解出来なくても仕方ない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:27:43.82ID:PLC1AnTs0
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:43:57.12ID:wYIU/0qHM
しょうもないエイプリルフールネタやってるし→ソニー?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:58.27ID:GX1vSRLZ0
>>23
曜日感覚が分からないニート君だ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 21:33:39.89ID:8+iOF1ih0
>>21
ゲーマー?キモオタの間違いじゃなくて?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 21:43:57.44ID:utoni/4n0
アニメカービィを見るに昔からけっこう黒いネタは使ってるんだよなぁ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 21:54:50.91ID:/gBn0Ywd0
キモいのはゲハ民で十分です
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 22:48:17.90ID:ROWguYEZa
脳弱向けビジネスやっているとユーザーがカルト化して
どうしても任天堂のような気持ち悪い会社になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況