X



【疑問】どうして、5月中旬のスイッチ発売ソフトはゼロなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 22:30:23.41ID:tJU0ykvm0
下旬にかたまっていて、中旬はゼロ
どうして、他のソフトがない日に発売せず、他のソフトがある日に発売するのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 22:36:34.82ID:2IDhKy++0
やっぱりキチガイゴキブリのために毎週毎週売れもしないソフト群を
スケジュール上で途切れさせないようにメーカーに働きかけてたんやなって
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 00:16:02.87ID:jlV5C3C1M
ゴールデンウィークに休めなかった皆さんが休む時期だから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 01:10:23.09ID:yTXocVNr0
PS4は5月前半ソフト無いけど内緒にしておくね
ちなみに7月は1タイトルで8月は完全にゼロだけどこれも内緒にしておこうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています