X



Mac買わずにSurface買った奴って何を考えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 00:17:27.87ID:dp2GnX170
頭湧いてるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 00:18:35.97ID:O858aUjY0
アップル信者は死ね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 00:27:10.70ID:XWJEpNH70
Surface便利そうなんだよな
iPadだとMacとOS違うから完全互換じゃない面倒があるけどSurfaceはwindows10だからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 00:37:22.43ID:43uVdlpQ0
MacってMacBook?
Surfaceと大して変わらん情弱が使ってそうだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 01:04:31.09ID:03/lbQnR0
未だにmac使ってるアホは時代遅れにも程がある
スタバでドヤってるカスを見ると笑ってしまう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 01:30:46.83ID:6sEvyFKG0
アホやで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 01:32:03.07ID:RuxxMIPV0
なんでだよえらい便利だぞSurface
クソ古いVB6のソフトとかも平気でタブレットで動く
Windowsの互換性半端じゃねえ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 03:02:23.68ID:8XkWygSc0
ユーチューバーの瀬戸さんはMacからSurfaceに乗り換えて最高ですって言ってたね
長年のマカーだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況