なぜゴキブリの心は壊れてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 13:03:48.73ID:GTTY42Tb0
最近の気違いスレ立てまくってる状況をみると不憫に思える
彼らのために俺たちにできることはもうないのか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 13:08:50.75ID:NnjJzimp0
負け惜しみはやめろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 13:10:17.68ID:HxzTicnsd
元々壊れてるから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 13:13:33.51ID:3YgHfMSpd
もうカービィにも勝てるソフト無いからね
日本でのPSは完全にオタク専用ハード
二ノ国の歴史的大爆死がゴキの心に止めさした
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 13:32:06.91ID:Bei38XiAd
国内でPSを盛り上げてきたシリーズが売上右肩下りで
存在感無くなって来てるのが海外病の一因かもね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 13:43:50.29ID:s73m4Rza0
海外がー AAAがーとか言ってるけど
子供や一般人と価値観が違いすぎるのを理解したほうがいいよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 13:44:04.27ID:Sob6wruu0
とにかくPS持ち上げらるゲームきてくれー
何にも無いからキチガイ発症するだから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:09:41.29ID:QJHTaNUM0
今頃になって発狂してるあたりに頭の悪さがにじみ出てる
マルチタイトルの売上も俺の想定通り
今年中にPS4を完全に逆転する
DQB2あたりからなw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:51:04.15ID:yTXocVNr0
PS4は週販2万台あたりでSwitchに負け続けだし夏に向けてタイトル無くなっていくからもう発狂するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況