X



【朗報】スプラトゥーン公式Twitterのフォロワー数が100万突破!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:13:14.66ID:vP+Hi6RXa
カチッ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:17:40.32ID:2em1ecGi0
プレステ公式 68万
セガ公式 31万
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:18:02.96ID:NnjJzimp0
ニンテンドーボーナスポイント
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:18:16.96ID:oCPMFQvv0
まさに宗教だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:19:50.67ID:up5I4TAS0
イカと和解せよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:22:00.39ID:whv22uvH0
国内200万ちょいやっけ?
パッケージだけやと

半分近くがフォローしてるって凄いな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:24:08.49ID:up5I4TAS0
>>10
なにそれこわすぎw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:24:56.79ID:HakBOiJ+d
初日で500万売れたCODですら30万なのに
イカさんヤバない?
こりゃ宇宙取れますわw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:26:19.87ID:vP+Hi6RXa
気に食わないから宗教だ!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:27:48.29ID:3G5NPyQl0
むしろソニーほどカルト臭の強い企業なんてないと思うんだが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:28:18.13ID:nQ/WSKq4a
去年12月末の段階でDL含め221万本だったから、もうそろそろ300万近くは行ってるんじゃね
毎月パッケだけで10万本以上売ってるし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:31:05.98ID:up5I4TAS0
まだまだランキングいるもんなあ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:32:08.58ID:vP+Hi6RXa
気がついたら300万本クラスになってそう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:36:56.60ID:fc9ugN+30
>>18
毎月パケで12万近く1月は正月需要もあったし特に出荷していたな。
DLも安定した人気だし60万以上の上乗せ
は確定って考えると実売300万は夏には確実に突破する勢いだな。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:42:43.27ID:oxqdUxFM0
そのフォロワーいくらで買ったの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:49:01.74ID:up5I4TAS0
>>23
Xperiaのことか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:50:01.45ID:4YQKyRIz0
>>8
買ってない人がいっぱいフォローしてるだけ
スプラトゥーンはキャラクターが人気なキャラゲーだからエアプがほとんど
女子供はTPSなんてゲーム性は嫌いだしね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 15:50:37.41ID:ya4tn6Z/0
監視してるゴキブリもいるんだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 16:13:27.63ID:3ZFTGAZMd
>>26
女子供にTPS普及させたイカってまじですごいよな
これはPSには無理w
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 16:14:14.34ID:j3pjbh1W0
声のでかいガチ勢に媚びたのが悪かったんだと思う
ゲームの面白さよりも競技性を優先した結果、元のコンセプトとの整合性が取れなくなってるんだよ
ゆるく広い層に遊ばせたいのか、がっつりシビアに競わせたいのか、やってることが尽くアベコベ
野上も1が売れてチョーシ乗っちゃったんだろうな


スプラトゥーン1
https://i.imgur.com/CMXtYAj.jpg

スプラトゥーン2
https://i.imgur.com/Ogi523s.jpg
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 16:24:32.11ID:RRSjXYoN0
今頃かよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 16:42:54.99ID:h8OuDl5T0
>>20
300万行った時は国内スイッチが600万台突破してるかもな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 22:06:29.33ID:EptCUdb10
>>36
Xperiaとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況