X



煽り抜きでお前らが嫌いなゲームソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 17:42:34.28ID:afTHfuol0
モンハンワールド
ホライゾン
FF15
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 17:44:14.93ID:mY1r1TFpa
パックマンで敵から逃げまどうの嫌いだった
今思えば何でかは知らんが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 17:45:56.58ID:RGjE50gb0
ゼノブレイド2

あんなに悪意のあるクソゲーは初めてやった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 17:47:27.41ID:3rw6b46m0
ゼノブレイド2の信者
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 18:02:07.63ID:+6ng3YbGp
冗談抜きでFF15
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 18:52:46.20ID:YJq2LChId
あえて言えば禁忌のマグナかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 20:42:48.13ID:gL9DK/0P0
今までやったゲームで受け入れられなかったのは
謎解きもクソもない総当り式のADVだわ
バカにしてんのかあれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 21:40:14.67ID:zJ7u/6b0M
マリオデ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 08:40:51.13ID:QASdZuH90
SO5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況