X



PS4「3万円です」スイッチ「3万円です」GTX1060「3万円です」  →お前らならどれ選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 18:11:58.39ID:nyjZ3i5HM
定期スレ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 18:22:08.84ID:SmcK76RqM
つまらん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 18:24:01.59ID:240YIcGV0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    えーっと検索条件は「ビデオカード 補助電源なし」っと
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 18:27:16.41ID:CMKeIrsa0
もうPS4はソニーファンボーイ以外買う理由なし
持ってる人は値段が付くうちに売り飛ばそう
それも面倒くさかったら邪魔だから粗大ゴミとして出そう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 18:33:56.51ID:t1rDOwc10
ぶっちゃけEDFが遊べるからPS4と乗り換えでPro買ったんだがPCと同発なら押し入れに仕舞うわな・・・
うちは1070だけど・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 18:53:17.67ID:GmPNGtpoM
switchは持っているし補助電源が必要なのは要らない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 19:30:40.75ID:X3LnQd8H0
まぁデスクトップPCぐらいはあるという設定なんじゃないの。
その程度なら1050tiで充分幸せになれるけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 19:31:56.06ID:/RmMLg+vd
豚を釣るだけのスレ
ゲハが豚の巣窟ってのがよくわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況