X



Xboxの後方互換って勝手に解像度とかフレームレートとか上がってしまうってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 23:34:01.43ID:dp2GnX170
過去の名作を、昔やったのとまったく同じ画質でやることって不可能なのか?
64のエミュなんかやると解像度高すぎて台無しだからやりたくないんだけど
あんな感じになってしまうの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 23:44:41.24ID:vbITTrwk0
>>1
対応してるやつはデータダウンロードが必要になるからそれを拒否ればオケ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 23:46:10.82ID:0A0Y6+uy0
ゲーム起動して、ガイド起動したらそこに
オリジナルで起動するか、Xに最適化させるか選べる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 23:52:52.77ID:Mt9cAg4DM
WiiUのVCはは画質変わるからな
任天堂ってクソだわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 00:44:43.52ID:WB8thUiQp
ディスクはただの認証で遊ばせるのはdl版なんだろ?
どうしようもなくね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 02:01:32.48ID:iYajAlxL0
ゴキちゃん必死にネガキャン考えるもMSがオプション対応済みで無様に失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況