X



テイルズシリーズから新作がでなくなってしまったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 06:06:32.58ID:cJGoA7s60
もう新作でないの?(´・ω・`)

05年 テイルズ オブ ジ アビス PS2
08年 テイルズ オブ ヴェスペリア XBOX360
09年 テイルズ オブ ヴェスペリア PS3
09年 テイルズ オブ グレイセス Wii
10年 テイルズ オブ グレイセス エフ PS3
11年 テイルズ オブ エクシリア PS3
12年 テイルズ オブ エクシリア2 PS3
15年 テイルズ オブ ゼスティリア PS3
16年 テイルズ オブ ゼスティリア Welcome Price PS4
16年 テイルズ オブ ベルセリア PS4
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 06:13:11.61ID:nM1+tGNPd
ジアビス→ヴェスペリアぐらいの時間はかかるだろ
技術的にはエクシリアから全く進歩してなかったから更新する必要が有る
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 06:24:21.77ID:lWMi/69I0
グラフィック一新するんだろ。さすがに

同社のゴッドイーターやSAOぐらいにしか
ならないだろうけどそれでもいい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 06:26:01.89ID:Obl3gNd/0
>>2
どうせ移植やで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 07:09:40.17ID:VJGvtSX90
ただ、マザーシップが出ない年も毎年一本は移植や外伝出してたのにそれすらもなくなってる
どんだけ馬場任せだったんだよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 07:36:40.43ID:GRI2dRr0a
>>1には据置本編しか書いてないが、携帯まで含めると明らかにVita展開失敗して、リメイク計画が頓挫してからリリースが激減してるのがわかって面白いよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 07:37:39.79ID:INU1xTXB0
>>1
全部同じに見えるからなー
個性が無い
それがテイルズ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 07:38:33.64ID:0ylYhF9sM
ゼノブレ熱が冷めてからでないと比較されるのが辛いからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 08:17:50.65ID:I27HF3SG0
金引っ張ってくる人が居なくなったから
作るに作れないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況