警告 ゲハ 板の任豚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:58:30.77
!extend:none:none:1000:512

4月11日・夜の22:22にゲハ 板を徹底的にゼノブレイド2ネガスレ板にする。
一応、仲間は600人ほどだ。(正しくは626)
400人がゼノブレイド2アンチスレ乱立。
200人が煽りまくり。
残り26人が「あることを開始する」
任天堂信者で染まったゲハ 板の空気に何かが起こるとでも言っておこうか・・・
26人があることをし終わったら、徹底的なゼノブレイド2アンチが可能になる。
もう以前のような任天堂信者がいるゲハ板は復活できなくなるから、あと30分せいぜい楽しんでおけ!

一応、俺がNO3のリュウガだ。覚えときな!!
ウプププ、ウククク・・・今から笑いがとまらねぇぜ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 15:58:44.59
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 15:58:53.95
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 15:59:07.52
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:02:03.03
ここが焦土になるのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:03:39.76
ヒェー怖いンゴ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:17:12.14
センクウは?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:17:51.37
浪人でも9スレ立てたら規制入るだろ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 17:03:56.02
>>5
こんなキモいコピーあったのか知らんかったわw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 17:22:05.92
センクウ定期
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 17:40:29.08
その626人雇う金があったら、スイッチとゼノブレ2 余裕で買えると思うの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 17:41:35.01
もうなってる定期
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 18:42:19.33
もう次は売れねーよこのクソゲー量産クソ会社
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 22:00:53.29
ネガキャン勢が完全に負けたの珍しいよな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 22:02:32.98
別に好きにせい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 22:10:35.08
なんかFFオンラインのコピペ思い出したよ。
引き継ぎに関しては俺も動
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 00:42:07.54
勝てねえええええええええええ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 02:51:14.26
豚は一生マリオとかイカやってれば
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 06:01:58.99
ほらいつもの否定とか冷やかししてみろよ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 07:22:34.62
>>1を40過ぎたおっさんが書いてると思うと涙が止まらないwwwwwwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 08:36:39.01
他に何かあったら追加お願いしますv
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 08:46:17.37
で、これコピペなん?
コピペじゃなかったら痛々しすぎる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 11:20:37.84
すげえアフィリエイトくさいスレ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 13:48:01.58
そんなんに食いつくのは自分で考える頭を持たない性欲だけで生きてる猿だけ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 14:36:56.86
>>36
コピペだよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 14:46:39.01
せめて30分も改変しろよw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:27:11.21
他人を認めることは、自分を認めることの第一歩だと思うの
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:31:18.20
「キチガイはPS独占」とうとうGoogle先生が覚えてしまう★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509802730/l50

ゴキくんニュー速でスイッチのネガキャンスレを立てて「韓国」だとバレるwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516935870/l50

【悲報】ヤフー任天堂株掲示板のゴキブリ遂に6200コメ突破してしまうwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517958013/l50

今日のゼノブレ2騒動のIP開示でKPDが証明終了してしまった訳だが
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522664485/l50

【悲報】豆大福さん、5chだけでなくゲームカタログのゼノブレイド2の項目を荒らしてしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522655131/l50
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:23.02
>>1
口だけじゃない所見せてみろ
がっかりさせんなよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 19:22:00.04
出ました!言われて悔しかったシリーズ!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:55:35.77
なに一人でブツブツいってるの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:03:30.05
ブヒッチ版って障害者を騙して残飯を高価で売りつけてるだけだからな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 02:26:17.68
任豚なんでそんな発狂してんの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 05:35:13.58
はぁ???意味分からんぞ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 07:57:53.11
さっさと落とせよこんな糞スレ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 10:45:29.78
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 13:38:14.76
宗教上の理由で買えません!だろ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:06:27.33
世界で売れるゲームってやっぱりつえーわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:10:27.84
チビッタwwwwwwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 18:56:35.28
ガチでこういう考えの人がいるのが恐い
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 20:49:04.33
ほんま頭悪過ぎて目眩するレベル
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:15:47.21
豚はそもそも現実を全く見ないからな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 02:56:46.56
こういう輩を使って終わった話題を延々保守しろって事?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 04:59:19.40
典型的な統合失語症だな 関わると感染するから相手にするなよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 07:30:03.42
今頃気づくとはさすが凡人
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:51:03.25
知らんなー。そんなこと。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:45:39.73
これからは名実ともにネトウヨ芸人として頑張ってくれ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:44:04.69
その癖、人の行動に関してはネチネチいちゃもんつけて遠巻きに見てホント頭おかしいと思うわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 19:25:43.82
なんで必死なの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 21:38:43.82
はいはい早く病室に戻りましょうね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 01:01:25.19
↑相当悔しかった模様
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 03:19:18.03
哀れな姿が見られるというのはここですか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 06:41:44.37
こいつ別のスレでも荒らしてたぞ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 06:52:14.06
どうでもいいけど何でゲハはこんなに
ゼノブレとモンハンワールドに執着してるんだ
そんなにその二つが好きなら本スレでも行ったらいいんじゃないのか
他のゲームの話はせんのか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 09:28:44.46
クソワロタwww
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 09:32:37.55
これ以上ゼノ(ブレ2)関連スレ乱立すんなよ
ステマ工作員に居場所を与えてどうすんだ?本スレに誘導しろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 11:43:11.97
話題全部もってかれて可哀想ぶーちゃん…w
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 15:14:28.77
クソゲー臭がプンプンする
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 18:01:26.87
仕事でやってなければすぐ精神科に隔離した方がいいレベル
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:05.96
ジャップ、ま〜ん(笑)
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 23:38:05.51
ゴミのスイッチじゃもう出せないわなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 02:25:01.28
こういうイキリキッズを探すのが楽しみすぎてたまらんw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 04:30:32.37
豚の捏造ネガキャンにもよく耐えた
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:12:12.95
如何なる理由があれここにいる時点でまともな人間じゃないよね。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 10:12:11.52
ID変えてごくろうさん
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 13:45:28.01
マジでつまらないお前の人生定期
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 15:40:57.86
はいはい早く病室に戻りましょうね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 19:17:41.38
こんな発想が出る事自体がとんでもなく甘やかされてきた証拠
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:16:30.93
ブーメラン刺さってるけど大丈夫か?w
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:47.04
狭い国内で豚が共喰いしてる様も表現して欲しかったな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 04:08:13.94
駄作を多く掴まされると次回売れなくなるな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 06:09:01.03
豚は動画見ただけのエアプなのに、まるで本当に自分がやったかの如くネガキャンうまいと感心するわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 09:19:20.01
豚の中では残飯マルチを脱Pと呼ぶんやで
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 11:55:46.71
でました詭弁
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:59:26.61
>>1
明後日か…
来るならコイ!
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 14:36:52.44
あはははははははははははwwwwwwwwwwww
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 16:44:46.51
ゼノ信者ビビってるなコレはw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 16:52:11.23
日々謎理論を産み出し続けるキチガイメーカー
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 16:59:40.90
任天堂信者とゼノクソ2信者はまた別だから一緒にされると困惑するんだが
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 20:30:30.72
勝手に神と持ち上げ勝手に裏切られたと失望する様がシュールだった
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 23:22:28.61
わかりやすいホイホイコンテンツだな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 02:11:47.62
プレステって頭おかしい悪人多すぎだよな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 04:48:02.57
つまらんレスしかないな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 07:17:52.86
だが買わぬwwwwwwww
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 10:17:11.76
中世ジャップランド
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 13:14:04.09
プライドない恥知らず豚www
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 15:49:33.08
申し訳ないけど意味がわかりません
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 18:59:43.00
とりあえずおつかれ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 21:22:00.88
まず豚にいおっか^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 01:17:16.74
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 04:15:00.90
ていうかでねーよwwwwwwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 11:24:34.37
今日の夜か
楽しみだ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 11:27:55.50
今日の豆大福?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 12:13:44.31
ま、こんなの前から分かってたことなんだけど
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 13:07:10.48
豆大福分身するの?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 13:59:15.45
ワクワク
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 14:57:46.86
神谷「Japanese Speaking Insect」
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:52:32.86
都合悪いことは見ないし拡散しないだろ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:53:01.92
本当にするんかな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:14:23.12
あとさんじかん
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:31:07.05
今までみたいなレベルの乱立して頑張って自分でしこしこageして終わりそう
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:49:33.48
仮想敵と戦って楽しいの?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:02.40
そ、そんなものになったからってなんだってんだーっ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:01:25.60
IDなしのゴミ「…今から笑いがとまらねぇぜ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:23:24.71
おい
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:30:02.77
あちこち貼りまくってなんもしないってほんまゴミやな
自殺しとけ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:22.54
あーあ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:05:59.64
おーい
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:13:30.51
ステマが公になった今は百回嘘を言っても嘘は嘘なんだよ蛆虫くん
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 02:25:16.76
カスカス言いすぎてお前の頭スカスカ定期
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 06:08:19.88
ネタっていえば何でも許されるって子供の理屈だよな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 09:07:59.62
ダメだこれは、人間は悪魔や
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 09:16:44.99
うんこゴキの任豚認定条件がわからん、
1.ゼノブレ2遊んだらブタ
2.ポケモン遊んだらブタ
3.ぶつ森遊んだらブタ
1〜3 全部許さん、とにかくブタは氏ね なのか? 返事は読む気もないからいらね。
ゴキはKPDの構成要素の一つに過ぎない、だが買わぬゲーム憎み勢だ。返事しろ。
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 11:24:20.76
ここまでやるのは病気だと思う
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 14:23:23.89
好きにすりゃいいと思う
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 18:19:16.06
最近は日本でも手軽さよりもハイスペック高画質を求める人が増えてきたんやな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 21:06:30.84
ウンコゴキブリが暴れてて草
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 23:22:00.20
なんでID消してんの?
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:58:59.03
さとりの小賢しく生きるのが正義みたいなチンカスを正当化してるからまんこみたいな極右主義のジャップランドが維持されて衰退する
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 05:35:42.68
まず豚にいおっか^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 07:48:58.51
必死すぎだろ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 10:39:21.63
ワロタ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 11:14:47.47
興味ないなら買わなきゃいいだけだろww
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 14:25:40.83
日本語変ですよ?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 17:10:50.31
脱任してよかったね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 20:21:08.65
幼稚園児かな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 23:06:05.86
スニーカー売りつけるよりましだろw
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 02:11:37.68
書籍化とか狙ってそう
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 05:05:34.06
ぶーちゃん、分かりやすすぎてバレてるよ?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 07:19:57.66
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:56:47.97
いい加減、贔屓の引き倒しみたいになってきていますし、業界人のカウンターを引き出してしまっていて、観ていてあまり気分のいいものではありません。
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 14:02:22.70
ゲームを買わないからソニーからも見下されて切り捨てられるんだよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 16:48:51.46
世間から忘れられたからって寂しそうにすんなよ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:36:41.24
そんな彼らが相手にしているのが凶暴で業界に影響力を持ち
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 22:44:44.70
本当に表に出てこないでほしい
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 01:50:04.99
勝てねえええええええええええ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 04:53:51.52
共感力人生経験の乏しい者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎いを体験
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 06:57:18.93
ぶっちゃけまたそっち行ったか…なんだよね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 10:40:08.29
自ら進んで求めた孤独や他者からの分離は、人間関係から生ずる苦悩に対してもっとも手近な防衛となるものである。
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 12:41:59.09
こうやって持ち上げ工作は結構頑張ってやってたつもりなのになぁ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 16:22:47.83
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:15.12
宗教と掛けまして"紙"と解く、その心は?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:33.66
叩いて必死になってるバカを笑う板だぞここは
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 00:57:42.87
悔しいんですね
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 03:46:05.33
ガチペドロリコンおっすおっす!
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 07:25:23.51
任豚の言い訳がひどすぎるなこれ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 10:41:30.32
これはもう言い逃れできないでしょ・・・どうすんだ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 11:58:51.92
ポケGO見ながら運転か愛知、女性はねられ死亡 2018年4月15日 22:54

愛知県西尾市で14日午前、85歳の女性が乗用車にはねられて死亡する事故があり、
自動車運転処罰法違反(過失致死)の疑いで逮捕された同市中畑1の無職、榊原あかね容疑者(43)が、
当時スマートフォン向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」を使用していたと供述していることが15日、県警西尾署への取材で分かった。
同署によると、榊原容疑者はポケモンGOのゲームの履歴が分かる「ぼうけんノート」を見ながら運転していたと説明しているという。
同署が前方不注意による事故とみて調べている。
事故は14日午前10時15分ごろ、西尾市平坂町の県道で発生。
同市の無職、永田よしさんが道路を横断中に車にはねられた。永田さんは病院に搬送されたが、全身を強く打ち約1時間半後に死亡した。〔共同〕
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29416790V10C18A4CN8000/
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 12:59:05.95
爆死したら喜ぶくせにw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 16:50:00.66
純粋にキモい
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 19:54:46.65
ずいぶん必死なようだが
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 20:43:47.59
>>178
おいおい
まだこんな奴いんのかよ。
いい加減にしろ。
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 21:59:48.72
殺人メーカーか
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 23:10:57.07
ガチペドロリコンおっすおっす!
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 01:17:01.34
これ捏造だーって言ってんのがaltとゲームメモとゲハードとかいうとこみたいだが
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 05:07:00.12
アフィブログが勧めまくっとったからな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 08:21:33.24
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:47.48
自分はチンポ吸いが大好きなオカマです!!
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 14:23:34.56
スレタイだけで笑った
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 16:35:00.58
落ち着けキチガイ ゴキ団ww
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:27.00
「解決」より「共感」を優先させるので、「愚痴」をよく言う
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:55.85
「驚く」などのリアクションがうまく取れる
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 01:40:34.20
60歳でちんちん勃たないのに不倫ってどういうことなの?(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 05:44:41.53
おいおい、完全独占の段ボールが入ってないぞ真面目にやれよ(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 08:31:00.79
もう人豚がスイッチスイッチ言うしかなくなったなwwwwwwww
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 10:51:46.62
馬鹿左翼は毎日ネトウヨネトウヨって言ってるなw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 13:41:08.41
手段を選ばないとはこの事
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 17:16:17.66
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 20:32:40.26
超スピードでブーメラン突き刺さったなw
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 22:51:29.63
これマジでクソつまらんかったからな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 01:56:50.78
キモオタの基地外だったのか…発狂するなよカス
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 05:55:32.94
まさかの売り上げだったな・・・さすがに予想外だったぜ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 08:48:45.53
いやゴキ自体変なやつの集まりなんだが
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 12:03:11.60
問題解決力の無い者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 14:09:05.50
ところで誰なのこいつは
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 18:13:02.68
突き詰めていくと、言動に「一貫性」がないので、結果的によく「嘘」をつくが、本人たちには自覚症状はない
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/19(木) 21:21:02.63
ネタスレでそうイライラすんなよゴキブリw
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 00:30:11.62
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 03:39:52.10
ナチュラルにインディーズをコケにする典型的なゴキブリ思考
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 07:00:39.78
今頃こんなもん引っ張ってきて美麗で面白いゲームって情弱騙してんだろwww
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 10:12:20.87
うっわあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 18:04:40.03
スレ違いだカス
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/20(金) 21:11:07.26
お前らがやってるからってみんながやってると思うなよwww
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:47.99
これ捏造だーって言ってんのがaltとゲームメモとゲハードとかいうとこみたいだが
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 03:39:48.43
世界で売れるゲームってやっぱりつえーわ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 06:09:38.54
あーこういうの無条件でNGだわ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 10:13:21.37
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:36.11
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 20:33:43.44
日本のネット文化終わっとるな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/21(土) 23:11:13.77
嫌なら見るな関わるなといいつつ大嫌いな便所にいつまでも粘着しているやーつ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/22(日) 03:04:17.09
配管工のヒゲオヤジに魅力など無いと言ってたのはどこのどいつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況