X



Steamマシーン 終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:06:38.58ID:rnLk03kA0
生まれてすらいない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:17:24.19ID:41f5z3Bx0
まあlinuxにsteamクライアント載せたところで動くソフトはlinux向けの物に限るわけでどう考えても生まれる前から厳しい。steamを共通の規格か何かと勘違いした間抜けが期待してただけだと思う。今もcs機にsteamが〜って言ってるのがその間抜けだわ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:36:38.02ID:sPtc3PRUM
UWPで覇権取ってSteamをWindowsストアに抱え込むかWindowsから追い出すというMSの目論見が外れたからなー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:38:23.42ID:22kXnG4vd
>>3
ゲハでも一般でも、PCアンチというかMSアンチが過剰に持ち上げてただけだからな
専用ハード買ってまでSteamタイトルやりたい層はとっくにPC買って遊んでる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 18:00:28.79ID:f+PxVRb5a
>>3
業態からいってみれば、PS, Switch, Xboxとアーキテクチャの違うものを全部ひっくるめてsteamと
いってるようなものだからな
そこにきて専用機なのに一部しか…ではなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況