X



スプラトーンは塗るだけで勝てる糞ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 21:17:41.14ID:hcbMEI8zM
塗るだけで周りが敵倒して勝てる糞ゲー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 21:29:51.88ID:ZoD99t+HM
塗るだけでS+
武器はイロイロ使ってるが基本塗りやすい奴
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 21:38:35.73ID:2l66u13u0
いつもマニューバだけどフェスでホッケが絡まない時はモミジに持ち変えてるな
塗れるキルもまぁまぁ取れる嫌がらせ出来るでナワバリに合う
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 21:42:11.83ID:ZoD99t+HM
キルゲー言ってる奴はアホだなあ
そりゃ適当に塗ってたら勝てる訳ないわな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 22:23:59.19ID:ZoD99t+HM
雑魚が難癖つける糞ゲー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 23:07:10.48ID:O30isjhV0
カーリングボムやアメフラシが完全に塗りを潰してるけどな
そもそも速度上限値が高過ぎる
表示を端折って近接ブキ優位を作るのなら速度上限はもっと低くて良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況