X



【訃報】ニシくん、貧乏な為に綿詰めせず空気嫁が破裂し転落死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 04:00:15.76ID:qN+LhrX/M0404
|/-O-O-ヽ|「女児をレイプしたいブヒなぁ」
|/-O-O-ヽ|「でも再犯だと刑が重くなるブヒな、スーファミぶりに出てきたらブヒッチの時代ブヒ」
|/-O-O-ヽ|「ブビ?人形犯せばいいブヒ」
|/-O-O-ヽ|「ビブォ!中華TPEでも5万円?ちゃんとした国産品だと50万前後?」
|/-O-O-ヽ|「ンブ、空気式のなら安いブヒね…」
|/-O-O-ヽ|「あぁ…本当はちゃんとしたラブドール欲しいブヒ」
|/-O-O-ヽ|「まあいいブヒ、服もかつらも買えないし綿詰めも出来ない…」
郵便配達「チンポーン!」
|/-O-O-ヽ|「ブビビビ!」
|/-O-O-ヽ|「ブビイ…酸欠で死にそうブヒ。さっそくおっ始めるブヒ」
|/-O-O-ヽ|「ブヒ!」
空気嫁「パン」←POKU PURES炸裂
|/-O-O-ヽ|「ゔび!」←空気嫁から転落、頭に衝突

数日後、公園の不審なダンボールから異臭の通報があり警察が殺到
ダンボールハウスから空気嫁とまだ勃起してる未練がましい臭い糞豚の遺体が発掘された
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 04:10:30.29ID:ACkObFMg00404
マジでやべーわKPD

どういう精神状態でこの気持ちの悪い創作文を書いたのかと想像すると身の毛がよだつ
こういうキチガイはリアルで犯罪を犯す前に逮捕できるよう制度を変えるべきだと思うね

いやー親が可哀想
高い養育費でこんなの育っちゃったんだぜ?
ハズレすぎて笑えねーよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 04:11:55.37ID:qN+LhrX/M0404
>>2
キチガイはチカニシ独占
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 04:14:09.42ID:qN+LhrX/M0404
くだらない豚ゲーに金を使うからいけない
そんなことをするから家もダンボールになるしラブドールすらまともなものを買えない
ましてや綿詰めもせず空気嫁をするのは言語道断である
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 04:45:05.81ID:PUbC/RHH00404
>>2
イライラでワロタ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 06:05:48.70ID:NUPTrb3j00404
>>7
交尾くんはこんな酷い文章は書かない、これはただのなりすましキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況