X



38歳いま、脱サラ医大生5年なんだけどゲームしすぎで遠回りした。ちょっと婚カツいったらめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:13:35.67ID:5pCmJquFd0404
もてるんだけど。なんで?別にイケメンちゃうし、ふつうかなー。
まだちゃんと医大生だからってはいったけど。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:19:49.03ID:vqumNtj9a0404
今は女余りの方が多いらしいからなー
あんま男に頼ろうとすんなよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:27:14.20ID:QCw4F36yp0404
38歳が婚活行くと女も35歳以上になるんだろ?
俺35歳だけどこれが発覚して萎えてやめた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:47:16.22ID:5pCmJquFd0404
いや、25歳とか26歳がごはんいきましょとかせまってくるよ
医学部じゃなかったときはリーマンだったときはそんなもてなかった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:54:32.72ID:9R48+2kRM0404
医者のステータスだけで寄ってくる女は、頭の弱い女しかいないだろ
でも若い子からモテるのは素直に羨ましい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:56:39.47ID:RJjJ5cXja0404
>>6
それは相手のステータスによるだろ
何言ってだこいつ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:59:38.17ID:5pCmJquFd0404
まあ、いまさら医者になってもそんなにかせげないけどね。
女はこわい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 17:00:32.66ID:RJjJ5cXja0404
>>8
5年遅いわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 17:03:14.30ID:5pCmJquFd0404
いやいや、30までテキトーにサラリーマンしてた。ゲームはすきだったから勉強あんましてなくて現役浪人と落ちまくってあきらめて30になってめちゃ勉強した。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 17:04:46.60ID:+3CSFh0fp0404
解剖実習のときなに使った?
プロメテ買ってちょい後悔してんだが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 17:07:29.49ID:HD43mi6f00404
vipでやれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 17:07:49.90ID:wj/c02Wt00404
>>11
遠回りだな・・
その労力で30からスプラトゥーンがんばれば今頃S+くらいに離れただろうに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 17:11:26.66ID:+3CSFh0fp0404
>>13
その…勉強の参考にしたいから色々話したかったんでなりすましとかなら普通に悲しいんだが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 18:21:28.32ID:YFAcCfNs00404
脱サラ医大生38歳とか珍獣すぎる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:12.93ID:JmuOPel7a0404
>>19
いない訳じゃないぞ
アラフォー女子とかも居る
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:02.17ID:NEW/jpu+00404
お金はどうしたのか気になる
医者になってしまえば返すのはあっという間だろうけど
医学部生から研修医までの学費と生活費が大変だよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 18:41:23.29ID:JgBwR9fU00404
http://mitochondrion.jp

京大博士課程を挫折して名大医学部に入って10も年下のやつらを見下しながら勉強してたけどテストで完敗して負け犬の遠吠えしてたブログ。

まだ更新してるとは思わんかったw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 18:48:49.01ID:+3CSFh0fp0404
>>21
本気で金に困ってんなら奨学金借りれば、よほどやばいやつでない限り返済できないとか無いのでなんとかなると思うよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 18:53:30.83ID:Dn22vXbdM0404
医学以外で第二学士を取ろうとするのは無謀なのかな
現役の頃、やりたい事より単に就職率が良いからってだけで法学部に進んだのが心残りだ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 20:52:52.46ID:5pCmJquFd0404
勉強おしえるよやり方とか。
参考書とか数学苦手だったけどなんとか克服したやり方とか。
国語センターの点とりかたとか。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:58:29.73ID:xkKBS4sS00404
年上の医者とか金がっぽり稼いで先に死んでくれるとか最高じゃん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:14:39.58ID:MKl5xEeG0
ゲームを辞める方法教えてくれ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:19:57.04ID:rDfjKlo80
30代の記憶力でよく医大に入れたな
リーマンやってたら普通勉強の時間なんか取れないだろ
俺は偏差値70の進学校卒だが、今じゃもう
時間もあって記憶力もある現役世代と張り合うのは不可能だ
覚えた側から別の記憶がこぼれ落ちていく有様だからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:33:13.78ID:ffazqtkM0
研修あけると40オーバーか
結構キツイな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:55:18.23ID:ScOxcY0md
おまえらハゲチビ不細工も、医大生設定で婚活パーティー荒らせばいいんじゃね?



医者の卵≒未来金持ち、カードでハゲチビ不細工にも女が群がるやってほしいわ

てかそういうドッキリしかけろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 07:20:28.95ID:MrTuWzxI0
医学部編入試験という人生一発逆転を狙うおっさんたちの魔窟
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 11:47:18.14ID:MKl5xEeG0
>>30
医者限定じゃない婚活パーティーで調査してほしいな
そこそこのイケメンで普通のサラリーマン収入少なめ

ハゲデブチビの医大生
どっちがモテるか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 12:11:59.39ID:3WOSrNBB0
女が一番好きなのは自分自身で男は引き立て役&ATMでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況