X



PS4の品薄解消!今週から週販勝利へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 20:27:20.03ID:8/bGcUos00404
PS4の品薄はきれいな品薄だから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 20:28:26.95ID:vm1wvUbH00404
今週はSwitchの2倍は確実だな!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 20:37:48.76ID:YFAcCfNs00404
やったぜ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 20:38:10.67ID:bm434Tlc00404
このスレ保存しとくわw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 20:38:49.37ID:D/dC8mr800404
8万台はかたいんじゃない?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 20:39:08.58ID:0Y4J5b0yp0404
需要があるのに供給できていなかっただけだからな
余裕で10万台ぐらい出ている
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 20:39:46.40ID:TalcaZmtp0404
でソースは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:30.59ID:Olh9uaDS00404
もう我慢出来ないし、煽られるのはまっぴらだ!!
VITAの反撃、始めさせてもらいます。
9日の発表は以下。
モンハン4だけは3DSとマルチ
デビルメイクライ新作ロストプラネット新
デッドライジング新作
FF7FF壱式ロマサガ新作
キングダムハーツ新作テイルズオブハーツ
テイルズオブテンペストテイルズオブ新作
太鼓の達人新作龍が如く新作ミク新作ソニック新作シャイニングシリーズ新作サクラ大戦新作メタルギア新作ラブプラス新作天外魔境新作無双新作デドアラ新作スパロボ新作とリメイクファルコムRPG新作ガスト新作
アークザラッド、パラッパのリメイクと新作
PSPをUMDドライブとして使用し、Vitaにインストール可能に
本体実質値下げと新色四色発表
これだけじゃ無いけどとりあえず。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:06:45.48ID:Xs0DJyP4a0404
まだ解消されてない
近所の店では在庫1個しか無かった

今週もPS4が下回っても負けたことにはならない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:08:59.43ID:5DdJgH7up0404
先週くらいまで在庫あったのに今日みたら無くなってた
バカ売れじゃなきゃもはや撤退だろこれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:16:11.63ID:9GzuA/0D00404
イオンで在庫切れてるとこ見たことない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:18:54.29ID:+dgpDZk/00404
覇権ハードが負ける訳ないですやん
7000万台だっけ?
スイッチと桁が同じなんてありえない
覇権ハードなんだから
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:20:29.86ID:MUCwh0Sx00404
>>13
スーパーじゃプレステはマイナー商品
PSって任天堂と併売する家電屋・レンタルチェーン・アニメショップとかではシェアが高いけど
逆にPSを全く扱っていない流通も多いから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:23:11.74ID:cg+VqxaYM0404
PS4売り場が少し影になってるからフェアじゃないよな
ちゃんとソフトが多い順に入り口から並べろよなあ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:30:57.32ID:gRpGQKbF00404
週明けのサード各社での会議の第一声はこうだろうな。

「Switchへの保険はもういらない。今後はPS4を全力で獲りにいく!」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:07:44.28ID:11U6OzS3a
冷静に考えてみたんだけどさ、SwitchってVitaと同じように画面が真ん中にあってタッチパネルだあって左右にコントローラーついてるんだから実質Vitaだよね
Switchの週売ってVita+Switchにソフトもハードも一回だって勝ったこと無いんだから実質PSの方が売れてるよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:52.08ID:0mh292bc0
あれあれ…?

[4/4]Switch 44,033 PS4 25,325 3DS 10,209 Vita 3,992 Xbox One 153
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:11:45.96ID:XYK58L340
22:00まで

あげとくぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:17:05.76ID:vm1wvUbH0
やはりこうなってしまったね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:17:40.27ID:RMYhQu120
おおPS4 10万台だあああ・・・ってあれ?
品薄解消しても変わらずってどういうこと?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:31:36.69ID:wIZ6RIiv0
switchが品厚だっただけだろ
PS4は品薄が解消しただけだから
品厚になるまで待とうぜ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:59:08.38ID:5heLIjqYM
正体表したね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 23:00:31.76ID:8/bGcUos0
Switch44,033
PS425,325
やったぜ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 23:00:54.50ID:cSFRj/h50
ばーかw
PS4品薄解消したらこんなもんじゃ済まないんだよ豚w
品薄解消されるまで震えて待ってろ豚あああああああwwwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 23:06:49.19ID:EnjX3BjP0
普通に売ってるけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 23:10:26.84ID:9GzuA/0D0
PS4ゲオに新品も中古もあった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:43:54.24ID:Q+rymjTR0
機会損失
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 06:37:35.54ID:V6D+5rNW0
悲しい現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況