X



【悲報】進撃の巨人2、スイッチ版が早くも消えるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:46:01.28ID:eiDJAC3B0
品薄ガー←豚の言い訳

豚「ゴキブリもps4が品薄って言ってた!」←それは事実
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:54:15.03ID:6NzYvkS+0
Amazonにて進撃の巨人2
PS4版新品33%OFFの投げ売り
switch版15%OFFで品切れ中
お馬鹿ゴキちゃん赤っ恥オホホホホホホホホホwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:55:50.96ID:/eDHbMjhd
メーカー欠品だもん馬鹿じゃないの
真のシナウスガーだよ
ついでに言うと煽りスレたつのも予想されてたよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 23:47:05.65ID:KAfOPXeo0
switchで結局売れてるのは任天堂ソフトばっかりじゃん
サードが売れないから任天堂ハードは覇権がとれないんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 23:55:08.39ID:gRpGQKbF0
>>4
遠慮せず伸ばしていいんだぞ
PS4版の値崩れとSwitch版の品薄という明らかな現実に目をつぶりながら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 23:57:33.08ID:Uj9rLyAU0
大した値崩れでもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況