X



そろそろドラクエ9のリメイクが出てもおかしくないけど対応ハードはどうなるの???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:01:53.82ID:Kb1ZFUxl0
堀井がドラクエ3みたいに組めるドラクエ作りたいとローカルできるドラクエ9を作った

つまりswitch
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:07:51.77ID:CtVXdp930
ドラクエ9と10は最初はナンバリングの予定じゃなかったけどな
スクエニがSONYマネーを貰えるかどうか次第だろ、いまさら9のリメイクなんて。
海外じゃ任天堂が販売したタイトルだし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:09:38.66ID:u+y7bgTV0
Switchで持ち寄りしたいな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:38:26.41ID:pXqVFChve
オンラインマルチプレイにするとDQXとかぶる
iPhoneとswitchの持ち寄りプレイにすれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況