X



街で発見した任天堂ユーザーの顔を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 02:58:52.97ID:pexeEE9p0
防犯のために協力をお願いします
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 03:01:28.47ID:pexeEE9p0
4/1 ヨドバシカメラ秋葉原店にて

学生服、黒縁メガネ
高校生と思われるが頭皮が薄く、額が広い
ヨドバシカメラ秋葉原店ゲーム売場の任天堂コーナーで、
カービィのAmiboを手に取っていた

https://i.imgur.com/Be8nci8.jpg
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 03:02:27.31ID:C/AijwAi0
絵下手くそだしつまんないから引退しろよ
むなしくないの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 03:05:12.22ID:pexeEE9p0
4/4 田園都市線にて

おそらく20代の男性
顎が角ばっており、輪郭の広さに対して目鼻口は細め
髪はパーマ
電車のイスに座り、3DSをプレイしていた
ピンクのシャツの上に灰色のロングカーディガンをはおっていた
駒沢大学駅で下車したことなどから大学生の可能性あり

https://i.imgur.com/i6OMjG6.jpg
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 03:07:31.56ID:fkSiuNQEM
また酢飯豚、略して酢豚のスレか
ほんと懲りねえな
騙されるなよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 03:09:37.30ID:Qk8clSiLa
騙されるも何もこいつガチの奴じゃん
ゴキは頼むから責任とってくれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 03:12:19.71ID:92G+bYAB0
>>12
iPodやBlackBerryを持ち、携帯電話も最新機種を使いこなし、そして電子メールもチェックするというガジェット好きな女王はウィリアム王子がWiiをしているのを見つけると、自らその中に入っていき、『Wii Sports』のボウリングでは81歳には思えない実力を披露したとのこと。

この時はウィリアム王子のWiiだったが後に特注のWiiも献上されたとのこと
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 03:13:36.05ID:fkSiuNQEM
>>14
ガチであってクレクレ
一般人は豚なんてキモすぎて絵を描くまでに吐く
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 03:19:02.61ID:Qk8clSiLa
>>1と同じくらいキモいのがひとりいるな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 03:38:15.86ID:2+d53wzk0
字うまい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 09:50:19.72ID:b7gMBq990
任天堂はウンコ臭いしょんべん臭い田舎会社や!クソ溜めの臭いや!あはは!
日本の恥や!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!あ〜臭い!クズ会社よ!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:36:36.16ID:pexeEE9p0
4/5 新宿ピカデリー近くのコンビニにて

20代〜30代くらいの女性
コンビニ前で3DSをプレイしていた
ドット柄のセーターに大きなメガネ
頬骨が目立つ容貌
目と口のメイクしか目立たなかったことから出勤前の風俗嬢の可能性が大きい

https://i.imgur.com/gaU96rj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況