X



ゴッドイーター新作アプリ、ひっそりと爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 12:47:51.55ID:Tz7ih1fr0
何でもかんでもスマートフォンゲーにすれば売れるもんでもない。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 14:36:05.34ID:2wTfHYc5d
100位以内に入ってるなら凄い酷いってわけでもないけどバンナムの損切りは厳しいからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 14:40:08.62ID:dYqO2aLb0
アズは指輪課金始まるまではやってたがずいぶん落ちたねぇ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 14:43:26.76ID:tVsjkluW0
バンナムやスクエニ見てると思うが
ガンダムやFFみたく前のソシャゲ失敗しても次で挽回じゃ!が許されるブランド抱えてると
他のブランドでも段々感覚狂っていく気がする
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:35:54.98ID:eYLEUc4yd
やったけどつまらない上に糞テンポ悪いし無理だわ、何でこんなんに無駄な金を使うんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況