X



【悲報】ゴキブリさん PS4がSwitchにフルボッコにされすぎてPS5の噂話にすがってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 22:12:32.29ID:4wUlmBIq0
痛々しくて見てられない…w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 22:14:47.93ID:Kb1ZFUxl0
PS4の数字リセットしてまで出しても意味ないのにな
サードもドラクエFFモンハンくらいしか売れなくなってるし
ドラクエ12やらFF16とかも後数年は出ないだろうから売る弾もない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 22:16:49.29ID:IKZ8CkWVM
要するに、ゲハの総意として、
今はPS買うな、時期が悪い。
でいいよな。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 22:25:30.03ID:nJ9lbbQ7a
海外でまだPS4が売れている以上PS5はまだない
公式でPS5をにおわせるだけでも海外のPS4売上げに水を差すことになるからな

日本市場での弱さをみるとPS5待望論となえたくなるだろうが
ここ数年みてもわかる通りソニーはもう日本市場気にかけてないからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:17.17ID:6GVnimbx0
>>4
ゴキ「PS5なんか出ないからPS4を買え!」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 22:38:17.02ID:ImytbHbo0
ゴキちゃんなんでや…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:05:19.20ID:dpQEVo2c0
PS5って余計勝ち目ないじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:07:59.51ID:y+XVbAZq0
遊ぶゲームもなく豚は毎日ゲハにこもってないと精神の安定を保てないとか可哀想だな
ちゃんと薬飲んでる?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:08:37.56ID:dwDd5Egz0
正直PS5スレは鼻で笑ってる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:12:41.89ID:KbpGr6+t0
PSW民が大好きな海外がーAAAがー一色に染まりそうな感じで
国内メーカーはやる気出さないかもね
PS5専用にすれば開発コストがさらにかかるし
マルチにすれば一番低いのに合わせるから高性能化しても使いこなせない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:20:41.47ID:7Mx4jjC20
これ以上の高性能路線なんて国内サードからしたら地獄でしかない
軒並み有名シリーズの売上げ落ちてんのに
開発費さらに上がるとか赤まっしぐら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況