3大マジキチジャンル「男の娘」「リョナ」あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:33:41.60ID:j7tEqXrZd
屍姦?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:37:35.47ID:Ph12qkft0
ケモナー

スレタイ合わせてこの3つ書いている
同人誌作家は
絶滅してほしい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:37:38.43ID:BwWrjmT30
ドラゴンカーセックス
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:38:10.57ID:Bu0+9z0p0
男の娘は主人公に置くかどうかでジャンルが完全に変わる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:40:11.98ID:dmh27A4X0
ケモナーは普通だろ
男の娘もふたなりと変わらん
リョナ(出血)はやばい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:42:08.50ID:Ph12qkft0
>>11
リョナは殴る蹴るならまだしも、
グロ画像をトレースして
キャラを東方にした同人誌とか
そういう感じなのがゴロゴロしているのが
本当に不愉快
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:44:39.75ID:dmh27A4X0
いやリョナは犯罪者予備軍だろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:45:24.63ID:JtsRJjF7r
ケモナーは対象のグッズを堂々と使っても一般人となんら見分けがつかない
ポケモン、かつてのトロ、ソニックとかクロノアでも気付かれないかもしれない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:45:50.37ID:zRviRq4N0
リョナ スカトロ この二つの方がやばい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:51:49.40ID:G+AgiMsI0
マトリョーシ姦
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:54:45.56ID:yaFQPiPs0
アストルフォ君可愛い
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:58:11.92ID:wu2TBI+Va
>>10
虹もクソだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:22:21.22ID:1weidYhuM
男の娘は準にゃんの頃から割り受け入れられてたしなあ
リョナはかなりやばいホモ並みにやばい
NTRは好みの差が激しいね俺も大嫌いだけど好きなやつは好きみたいだし
スカトロは無理だけど最近大腸に他人のウンコを移植すると精神障害が治るとかいうマジキチ例があったらしいな意外とマジキチから常識になるかもしれん
選ぶならNTR肉体改造屍姦かな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:26:04.35ID:82GL/xgR0
オカマキャラなんて昔からテレビに出まくって市民権得てる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:41:02.12ID:EFrasH06a
>>4
そこら辺は引きこもりが好き好んでるイメージがあるな
同人もジメジメした気持ち悪いシチュばっかだし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:41:43.71ID:EFrasH06a
>>22
ギャグとしてはな
それで抜いたりはどう考えてもマジキチだわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:43:59.17ID:YYaaSt500
ケモナーは普通だと思うけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:43:59.49ID:OdxlbxqPd
男の娘もだけど深夜アニメで出てる=世間的に受け入れられた
って勘違いしてるキモオタ多過ぎでしょ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:45:52.78ID:ITnky5440
>>23
けものフレンズとか、FGOとかアズールのネコミミぐらいなら
まだいいけど、
ポケモンとかの性行は
ただただ気持ち悪い
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 00:54:40.26ID:RPK6wXic0
ケモノが普通とか言ってるのは獣耳と混同してるんじゃないかね
全く別モンだぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 01:06:59.56ID:a6Vgtoml0
インボかな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 01:07:20.66ID:mUoTIDc40
>>35
お前みたいなゲイの方がナシだと思うわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 01:10:42.26ID:mUoTIDc40
それ同じ意味だぞ

てかホモは許されないで良いやん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 01:12:00.25ID:Jnz2L5pP0
>>32
エロいけどね
動物嫌いなのか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 01:15:53.16ID:5RzCAlUY0
チンポ乳首
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 01:18:39.40ID:ITnky5440
あと陥没乳頭も論外。
これは気持ち悪すぎる。
現物でもAVに写すのはNG
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 01:20:11.69ID:I8L/5auX0
ID:ITnky5440はホモなんだろうな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 01:20:32.60ID:AG0V8Cxz0
すみません、しずえさんでぬいた事あります
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 01:21:19.23ID:AG0V8Cxz0
個人的に嫌いなのがボテ腹ですね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 01:22:14.13ID:I8L/5auX0
リョナとスカトロ以外は全然オッケーなんだが
てか虹ならスカもいけるし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 01:22:56.67ID:mrc9xH1o0
>>41
>>42
大好きだわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 01:41:07.98ID:cFq7Cb5J0
ホモは全レス
はっきりわかんだね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 01:56:20.46ID:ofmYl57cd
マジでキモい性癖の癖にやたら宣伝したり
(世間的に)受け入れられてるを連呼する系の信者って本当クソだよな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 02:50:09.38ID:YSOJ2I+V0
>>41
ゲハ淫夢スレの名物
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 03:13:28.48ID:AXh6nqbp0
豆大福
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 03:36:36.90ID:y4haNRBW0
マジキチって言うには微妙すぎ…
と思ったらリョナが本当にやばいのはだいたい含んでるのか?
便利なジャンル分けだな リョナ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 03:38:46.76ID:y4haNRBW0
男の娘は古来から親しまれてきた性癖だし
どの時代でも気持ち悪い死姦とかあるでしょやばいの
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 03:47:08.41ID:ulseMFOZ0
2ちゃんで中東のグロ動画サイトが流行ってた頃に
死姦動画も見たけど三秒くらいでギブアップしたなぁ
赤ちゃんを粉々に砕いて膣から掻き出す中絶動画は平気だったけど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 04:34:26.15ID:ITnky5440
虫はまあ
普通の女性を犯しているのが虫なんでしょ?
虫が犯されているのを見て興奮しているのなら
ド変態だけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:18:39.59ID:bL3iV5370
フェイイェン
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:22:14.77ID:8E6cCZbo0
DID好きなんだがDID関連の動画漁ってると
グロリョナとか平気で出てくるからきっついわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:45:52.35ID:GddZeuw9d
>>57
名前の響きで誤魔化してるけど要するにニューハーフかつホモだし冷静に考えてヤバいジャンルでしょ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 09:03:46.52ID:5PZdlq9Xd
男の娘が頭角を現したのはやっぱリアル女が魅力を失ってきたからだよな
勘違いしないで欲しいけど、男から見た都合の良い女が減ってきたって意味な

リョナはその状況に対するカウンターだと思う
女が調子に乗るな的な
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:03:43.01ID:LZWsH45ed
男の娘風俗で当たりを引けば価値観変わるぞ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:06:59.29ID:ld3tOAjGF
気持ち悪い性癖って女から逃避し続けた末路みたいなのが多いよな
ケモ、男の娘辺りが好きな知人は見た目悪い人しかいなかったし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 11:29:41.73ID:3nsb4i5V0
正直オタクの時点で気持ち悪いから安心していいよw
これ最低辺を決める戦いだから表にも出られないようなクリーチャーがいるでしょw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 12:34:16.60ID:RBKO2XLrp
>>12
リョナは作者の闇が深いよな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 12:35:35.28ID:RBKO2XLrp
>>58
闇が深いわー
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 15:40:36.32ID:yEf0e08Ga
なぜかキチジャンルが重複するケース多いよな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 15:54:58.13ID:RupemSdHd
>>63
ゴキブリだらけの浴槽に浸かってゴキブリをミキサーでジュースにして無理やり飲まされて
そんなの好んで見る奴が変態じゃない理由がない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 15:58:48.99ID:ITnky5440
>>76
それは虫姦のなかの最大レベルの変態だな。
そこまでいきついたらもうどうしようもない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:00:01.86ID:25vS2+Vod
借金塗れて売られた女の末路は変態系のAVに無理やり出演させられて
動物やら虫やら色々やらせれて精神やられて自殺ってのが
テンプレだよな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:09:55.37ID:08OYQZBRa
実際女より男の方が魅力的に思える
俺って正直だな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:11:21.56ID:J+XLBH0za
ゲハにキモオタが多いことが良く分かるスレ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:41:18.89ID:yEf0e08Ga
>>81
男の娘の同人ってガチホモ系ばっかだしお前らが好きなのはそういうジャンルでしょ?
女児アニメはギャグでやってる訳で扱いに雲泥の差があるんだが
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:05:52.80ID:SXktYSpGa
男が「オラァッ!!さっさとしゃぶれよクソメスが!!」みたいなやたら高圧的な奴で最後まで救いが無い奴は嫌悪感の方が強いわ
あと和姦かと思ったら最後に男が殺される奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況