X



PS5登場でスイッチが前々前世代のまさに体感PS2なるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 04:23:51.01ID:7zYC2ic/M
PS5出たらスイッチグラなんて乾いた笑いが出るよね
いくらNBPかさましスコアが高くてもクソグラモザイク画質じゃあ手に取ってもらえない
そしてスイッチ出したばっかで移行も不可能
残念ながら誰もスイッチから興味なくなる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 04:25:17.95ID:TxgTnJlN0
switchは携帯機だと思ってるからな
携帯機としては最先端
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 04:27:48.27ID:7zYC2ic/M
>>2
民衆「まあ携帯機なら前々世代グラでもギリ許せるか…」

PS5後

民衆「流石に前々前世代グラは無理」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 04:30:01.18ID:7zYC2ic/M
大事なのはスイッチの命運がソニーの手の内で転がされてると言うこと
今は温情で助かってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 04:36:31.52ID:7zYC2ic/M
3dSはPS4の登場で一気に許されなくなった
スイッチも二の舞
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 04:38:14.67ID:7zYC2ic/M
豚もよく言ってるよね
3DSじゃなくスイッチに出してクレクレって

豚もPS5が出たら分かるよ
やっぱりクソグラはつらいよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 04:44:07.18ID:Q+BuPt9t0
世代に性能は関係ありません
switchもPS5も第9世代だと思うが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 04:52:40.63ID:7zYC2ic/M
>>8
実質的にスペックを考え見ると前々世代並みがスイッチ
わかったかアスペやろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:01:04.09ID:TBdpR4znp
スペックスペック言う割にスペックで箱にボロ負けしてるゴキちゃんw
DOOMでもPSはネガティブ4Kだしねw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:01:48.29ID:7zYC2ic/M
>>9
性能が上がるんじゃなくて年々スイッチの体感スペックが落ちていくんだよ
そしてPS5の登場により急落しPS2になる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:15:15.34ID:7zYC2ic/M
>>11
ボロ負けじゃなくてちょい負けぐらいだな
PS4の誇るソフトの質を考えれば全く問題にならないレベル
そして豚ハードはその争いに加わることすらできないみじんこ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:42:23.35ID:xWKIDB9Kd
末尾MガイジゴキブリのPS2の性能もうPS4.5位まで上がってんじゃね?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:43:37.89ID:7zYC2ic/M
>>14
ブタッチがPS4並みとか腹金壊れるからやめろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 06:11:05.67ID:LhBDTkIB0
>>1
キチガイはゴキブリ独占
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 06:37:24.29ID:rSZbYjgRa
ブタッチって初めて聞いた
語感で草生えるわ

今日もキチガイはPS独占
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:19:57.88ID:7zYC2ic/M
>>20
PS5は名作かつ神グラだからな
キッズゲーかつクソグラのブタッチとは違う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:21:39.45ID:p5JbLca8a
グラが良くても開発費高くてゲームでないからな
そんなに洋ゲー好きじゃないし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:43:52.24ID:JpdPjT1/d
やっと、目を♪
覚ましたかい♪
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:46:29.78ID:AaWWhc1F0
ところでスイッチは据え置きだと主張してたけど
実質撤退したような3DSはいつまで続けるの?
もう携帯の次世代機は出さないってことか?
それならいくらスイッチが好調でも
携帯機の分の売り上げごそっとなくなるから意味ないじゃん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:56:15.96ID:1NtHC8+Z0
もうPS4は見捨てるのかw
まあPS3出た時もDVDハードは時代遅れとか、
PS4出た時も性能で足引っ張るPS3は互換切れとかいう書き込み
散々見たもんなw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:57:56.17ID:Bbl3K4sN0
和ゲーはようやくPS4のスペックに慣れてきたのに…(使い切ってるとは言ってない)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:59:02.91ID:heWPkrQe0
俺の言った通りだが予想より早かったPS5リーク
ゲハとソニーはマジで一心同体だよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 09:01:36.97ID:9GN7UTg50
ps5の後に箱と据え置き型スイッチが控えてるかもな




ps5いらなくね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 09:03:52.88ID:kNNY/bkt0
スペック過多だわ
本格的にXBOX化して終了しそうw

解像度上げられたら死ぬ和メーカーもでてくんじゃね?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 09:08:28.24ID:vszsaYrM0
なんで最近PS5なんて影も形も公式には出てないものをやたら持ち上げるんだ?
PS4は数え間違いをしてなければ世界で6000万台以上売ってるんだろ?どんと構えていられない理由でもあるの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:23:28.20ID:I3rD7dpvp
スイッチの普及はソニーの温情だとか言い訳にしても酷い
明らかにソニー側の戦略ミス
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:37:14.70ID:exlmu4TZ0
後発マルチを残飯扱いもするし
過去ハードも多陣営煽りに貶める

発売日までは持ち上げまくって他機種を煽るが
初週売り上げ爆死はミエナイキコエナイ


今この瞬間マウントが取れれば過去も未来もいらないKPD

正に今を生きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況