X



こんな時間に一斉にゼノブレスレ上げてる奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:22:16.40ID:dwDd5Egz0
業者じゃなければキチガイだよねー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:24:06.45ID:msW0IeHGa
ちゃんとIDなしスレにしてやれよ可愛そうだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:24:10.94ID:7zYC2ic/M
間違いなく酢豚だよ
多分都合の悪いスレを流しつつゼノ豚イドの宣伝してる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:25:33.02ID:dwDd5Egz0
まーた末尾Mが寄ってきよるわ
巣に帰れ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:45:24.96ID:xWKIDB9Kd
今んとこゼノスレは乱立されてないけどその代わり末尾Mゴキチガイがそこらで大発狂してんな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:00:42.48ID:IHqHojj5M
>>4
都合悪いスレに現れて酢メシ認定してなすりつけはお前だろw さっさとあのキチガイどうにかしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況